alira_e_cairan в Бразилии

Ой, я тебя вообще спутал, а то б написал подробнее про кнопку.
21.gif
У вас и аватары похожи издалЯ, и ники с "а" начинаются.
21.gif

Насчет кнопки - ну, это из "Приключений Электроника". В данном случае я имел в виду - как управлять заказчиками.
1.gif

Что касается Азии - просто, имхо, не стоит составлять впечатление так огульно, тем более - заранее. Это не опыт тогда, а генерация ментального мусора в чистом виде.
25.gif

Вот и удивился - чего это ты вдруг минусы выискиваешь, зачем?..
4.gif

Может, думаю, совсем решила в этой своей Южной Америке засесть.
19.gif
24.gif

Я сам издалЯ нас регулярно путаю, кствати :-)

Да понятно, что опыт у меня в основном из рассказов других. Сам я был разве что в Египте, вот там все было круто, кроме людей..ну и у меня еть образ Азии как какого-то огромного рынка, где все тебя за руки хватают и втюхивают товар. Такого и в России, кстати, полно.

Перефразируя известную цитату: "Этот образ неправильный, и я попрошу его к Юго-Восточной Азии не применять!"
21.gif

"У меня длиннее вдвое, мигом справлюсь я с тобою" (ц)
24.gif

У меня имя длиннее
4.gif

Да никто больше первых трех букв обычно не читает :-) я вот до сих пор ни разу не прочитал целиком твой ник. У меня в голове что-то вроде "али-клер" вообще
35.gif

Бывает забавно, когда начинаешь читать знакомую книжку вслух, а там вообще, оказывается, другие имена у персонажей

У меня предложение. Мож, давайте кому-то из вас куда-нибудь сделаем заглавные буквы вместо строчных, не?.. :\">

Меня не надо - у меня память плохая - я путаться буду))
Проще Арту - у него псевдоним короткий.

images

Вот таких чувырл сегодня встретила в парке у Центрального вокзала. Это агути, как выяснилось. Они там пасутся вперемежку с утками и кошками. Кошачий корм жрут (и утки тоже). Утиный жрут (и кошки тоже). Смешные очень. Помесь оленя с крысой. Размером тоже с кошку или меньше.

Такое впечатление, что пришел тапир.
24.gif

Что это? Крыса на кошачьих ногах?..
43.gif

Грызун такой дурацкий
21.gif
. Тут еще есть капибары
images

Те больше на бобров похожи, только сухопутные. И размером с бобра.
На меня такая высунула морду в прежнем районе в парке. И обратно вдвинулась в куст. Не успела сфотографировать ее ((

Это агути, как выяснилось.

Наконец мы узнали, от чего произошла фамилия Агутин.
4.gif

Да блин!! Гугл на запрос про агути выдает половину фоток Агутина!
Какого хера, не видит, что я другое слово ввожу без буквы "н".

Назад
Сверху