alira_e_cairan в Бразилии

В нашей деревне не ездит нихрена. Замаешься ловить. Да с чемоданами. А им срочно. Ну вызвали в итоге, чо. Так-то в более оживленной части Рио такси как в Нью-Йорке, идут одно за одним. Но тут же глушь.

Очень хорошо, когда попраздновал, отоспался и забыл, а не как в России -неделю пьют и жрут салаты, и даже если сам не участвуешь, настроение всё равно кругом ленивое, сонное.
Боролась с этим, ездя в ЦПКиО на лыжах кататься, или на катог
3.gif

В местных магазинах встречаются непривычные для русского глаза товары - например, устройство для спасения собаки из бассейна. "Легко собирается, регулируется по высоте". Очень востребованная штука, нарасхват идет.

Подружка спросила, не скучаю ли по снегу. Не по снегу. По весне. Весну увижу. Вообще хорошо и правильно, что я билет купила раньше, чем планировала, не перестаю радоваться этому факту, потому что, несмотря на вроде бы дешевизну, деньги все же тают с повышенной скоростью. Потому что транспорт дорогой, расходы всякие внеплановые, пиво)) а впереди еще карнавал и заключительная неделя странствий с гостиницами и автобусами.

В Аргентину можно будет слетать потом через Мадрид, когда курс устаканится, в конце концов, авиакомпания Иберия каждый год зимой распродажи устраивает. У ни х сейчас билеты в Латинскую Америку - от 200 евро в обе стороны. С января по май. Прямые рейсы.

ой, помянули тут женское купе -вспомнила, что видела в метро женский вагон. По будням с 9-00 до 17-00. Интересно, а что будет с нарушителем? Его оштрафуют?
3.gif

Ему будут рады.
35.gif

Напомнило анекдот:
Доказательство того, что мужчины добрее женщин:
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины громко верещат, возмущаются, бросаются мылом и пытаются плеснуть на него кипятком…
А если обнажённая девушка, по ошибке, зайдет с тазиком в мужское отделение — напротив, все мужики очень рады. вежливы и приветливы…

блин, писала-писала в блоге, а потом задела клавишу и со страницы ушла, и треть записи пропала. ааааа.
20.gif

интересно, неужели ее никак нельзя выудить и она нигде не хранится?

Если при возврате на страницу оно не отображается - то нигде.
2.gif

Сижу фотки гружу. Гости, праздновавшие тут Новый год, засрали бассейн, зато оставили вагон еды. Поэтому я не переезжаю, а сижу с компом в обнимку, пишу тексты и работаю. Доем всё и уеду. Завтра. Или послезавтра.

@alira_e_cairan текст в блоге отличный. А фотографии - я засмотрелась. Ужасно непривычные места, но красиво как.

Только канатная дорога пугает - но у меня страх высоты развился до неприличных уже размеров ((

Оборудование, сделанное руками человека, по определению не может быть надежным
4.gif

Пользуйтесь оборудованием, сделанным клешнями Чужих!

Назад
Сверху