Видимо, надо бы проработать это, ибо жрет много энергии и отвлекает на себя, как и любая ненависть.
Тем более что это главный мой затык какой-то в жизни.
Мешает ощущение, что я тогда останусь вовсе беззащитной.
Внутренний стопхам меня покинет, окажусь одна, голенькая, в опасном мире где так много злых людей.
Ну и блин, реально ситуаций столько было, не перечесть.. начиная от ночных дискотек в комнате в общаге (соседям-двоечникам было искренне насрать на то, что я учусь в двух местах сразу) и заканчивая моромоями, которые курят на ходу в толпе.
Плюс, когда я начинаю оглашать весь список, обязательно
меня кто-нибудь упрекает встречно в эгоизме, и что это типа я слишком много хочу от людей, а они все правы и хорошие. Ну как же они правы и хорошие, когда попирают чужие интересы, хотя достаточно включить моск на две секунды и не орать или поставить тачку по-другому.
То есть я еще и виновата оказываюсь
а весь мир стоит стеной за хамов, получается.
Ну блин, а почему я или другая соседка не создаем неудобств окружающим на ровном месте. Или куча других людей, которых я знаю. Что, это уже вычурность какая-то?!
А норма в эгоизме запредельном, так? бессмысленном и беспощадном.
Ну так когда я так начинаю пытаться делать, ничего хорошего не выходит из этого. Ни для меня, ни для других. То есть - не норма. Рушит систему связей, нарушает равновесие в сторону негатива.
А почему тогда, сука, выродков все оправдывают? Которые так поступают всегда и везде и в полном убеждении, что так и надо? Приходится одной их ненавидеть ходить. За всех =)