Alira_e_cairan как она есть - 2

осторожно, это тоже опасно говорить..
30.gif
ибо - самосуд. сама себя осудила
24.gif

Иванесс, по справедливости говоря, я там тоже что-то обсуждала неположенное, уж не помню что и где.

Административное:
@alira_e_cairan предупреждение за вынесение суждений о нарушении участником правил (самосуд) вне специально отведенной темы.

А, да. Кому не в лом, сходите, пожалуйста, на мою страницу в ВК и проголосуйте за моих друзей-музыкантов, путь они уже победят в конкурсе и их возьмут на "Петроджаз".
Регистрироваться не надо, ничего не надо, просто лайк поставить (ну можно еще послушать - по желанию).
Кто не знает или не помнит - Кочубеева Лариса меня зовут. Тоже одна на весь Вконтакт.

Стишок Капрал мне вынес мозг. Я не могу от него отвязаться - крутиться в олове беспрерывно.
"Есть такие люди - твердые на вид, а ножом потычешь - мягкий и визжит". ыыы

Сегодня постигала тайны майнинга, а вчера - изготовления керамики у инков. Хорошая все-таки у меня профессия, сколько фигни ненужной узнаешь.

Навеяно обсуждением у манифесторов.

Будьте готовы, дорогие манифесторы и не очень, в целом люди, что если вы вдруг решите помочь кому-то, или там побыть волонтером, вас а) будут считать неудачником, который убирает за другими;
б) будут считать созависимым или влюбленным в недостойного, то есть опять-таки неудачником, по сути, ну и мотивы будут трактовать неверно в любом случае.

Причем слава будет тянуться эта за вами лет десять.

А если вы начнете говорить об этом - вишенкой на торте - посмеются.

а что хочется удалить?
яб и комментарии поудаляла. Все. И всё чистого листа
4.gif
как я люблю

А я свои просто не читаю
4.gif
, а раньше тоже бы рвалась удалять.
Теперь учусь не оглядываться.

Блин, ну почему нельзя удалить тему...

А возможно что это даже прикольно
1.gif

Я вот читаю свои некоторые коменты спустя время и думаю: "Это я что ли написала? Вот это хрень у меня в голове
7.gif
" Помогает осознать некоторые моменты и взглянуть на ситуацию по-другому.
21.gif

Попросила чуть ли ни всех друзей в ВК поддержать музкоманду моей подруги на конкурсе. Никто не послал и не забанил. И не ругается, что спам рассылаю. *Удивлена*

Вначале правда хотела им помочь, а теперь уже с нетерпением жду, когда же начнется ожидаемоэ "а почему мы обяяязаны кого-то там поддерживать" и "для чего нам это нааадо".
Но чет никто не спрашивает. Странно.

Вот так напишешь что-то про себя и появляется опасение, что это воспримут как некое исчерпывающее описание тебя, хотя это всегда всего лишь часть.
Что ты сам себя определил куда-то, создал себе ауру и не избавишься теперь.

Назад
Сверху