AlicePod: натальная карта

Я не хочу никуда тебя окунать. Это добровольный разбор твоей карты, а я тебя только в этом разборе сопровождаю. Ну и постольку-поскольку иногда подкидываю какие-нибудь занятные идейки. Так что если нет настроения или ещё какая проблема - то можем переждать. Тут же никто не ставит сроков, целей, обязательств. Всё по любви.
77.gif
8.gif

Я тоже в этом розовом мире жила, но внешне проявляла не так очевидно. Но разочарование испытала, столкнувшись с реальностью, колоссальное, тем не менее.

Мне представляется, что это как раз и есть очень верное направление вытаскивания из тебя Девы

мне между прочим важно узнать, что в моей фразе намекнуло тебе, что Дева расчленилась и частично упокоилась где-то там, на стыке розовых миров с реальностью?

Элис, *шепотом* Поправь цитату пока Иванесс не пришел и не наругал за овервокинг или как его там
35.gif

поправила, как шмогла. Мне нужно именно так: чтоб моя фраза и Люца одновременно. Чтоб цепочка размышлений не прервалась.

Элис, я тоже вот так разбиваю на две, когда важно цитировать ответ на цитату: вроде квотинг, но вроде и не овер.
26.gif

Идеализация — это слабое место для Девы, поскольку она на самом деле — скупой реалист. И как в эту скучную унылую реальность впихнуть всю гамму человеческих чувств, ей как минимум не понятно, как максимум не нужно. Являясь следующим за Львом знаком, Дева раскрывает суть нарциссизма и эгоизма, который приписывают Львам: либо я нравлюсь, тогда ты нравишься мне, либо я тебе не нравлюсь, тогда и ты мне не нравишься. Этакое уравнение, которое на практике почти всегда является неравенством. Дева — это либо чистейшая любовь, либо чистейшая ненависть. Правда, в отличие от Скорпиона, она обычно не столь брызжет энергией и все превращения производит у себя в голове.

Разочарование, то есть развенчание идеализированного объекта, — это бич и Скорпионов, и Дев. Если Скорпион обычно выводит из этой травмирующей эмоции тонну душевного стриптиза, Дева держит боль в себе, регулярно протирая дезинфицирующими средствами дверцу шкафчика, в котором все эти демоны заперты. Поэтому когда всё-таки выясняется, что шкафчик-таки имеется (а Дева редко в этом признаётся), то следующий шаг на пути к ликвидации этой бомбы замедленного действия — скучное и последовательное вытирание теми же средствами всего близлежащего пространства, чтобы дверь всё-таки открыть, а затем обнаружить, что и монстр не монстр, и разочарование-то уже не страшит, да и вообще — это всё можно использовать в хозяйстве (все знаки Земли — прагматики). Насколько такие вещи комфортно обсуждать публично — решает сама Дева, ибо она ещё и крутой риск-менеджер, и я всецело доверяюсь твоему, Элис, решению относительно выявленного бестиария. Захочешь обсудить — можно обсудить, захочешь разобраться сама и потом представить резюме — окей, захочешь ещё набрать каких-то ресурсов — будем искать. Все мутабельный знаки отлично умеют трансформироваться и адаптироваться к жизни, поэтому нет смысла их прижимать или провоцировать — они сами у себя на уме, и это заслуживает уважения. Вот и я хочу засвидетельствовать своё уважение к твоему заходу в вытягивание из себя Девы и повторить, что я никуда не спешу и к твоим услугам, когда ты решишь, что время для изменений пришло.

77.gif
захотелось тебя крепчайше объять.

У меня уже есть кое-какие думы на обозначенную тему. Вот соберусь и вывалю. Че-та не страшно стало
21.gif
или давно уже так было, только заглядывать туда недосуг.

Назад
Сверху