AlicePod
Старожил
Кеп натолкнула меня на мысль, что возможно моё дестабилизированное состояние вызвано проработкой ключей. И вот, что я нарыла, читая про свой нынешний 35 ключ.
вот. Не могу одаривать сейчас всех безусловной любовью. Обычно могу. А сейчас не могу.
35-й Генный Ключ, лежит как одинокий остров в человеческом геноме, так как он один кодирует аминокислоту триптофан.
по ходу в моем бодиграфе нарушен химбаланс в связи с употреблением херовой тучи химпрепаратов, и я не в состоянии испытывать Дар покуда. Чорд.Это не просто вопрос перекачки большего количества серотонина в ваше тело, которое создает переживание более высоких частот. Серотонин только одно звено в целой цепи химических веществ (таких как пинолин и гармин), вырабатываемых лабораторией тела. Более высокое сознание появляется из-за хрупкого равновесия всех этих химикатов в точно определенных количествах и пропорциях. И этот баланс настолько точен и тонко настроен в каждом человеке, что может появиться только в результате естественного внутреннего органического процесса.
Самый легкий и самый быстрый способ изменить вашу жизнь к лучшему состоит в том, чтобы одаривать безусловной любовью в стольких областях вашей жизни, в скольких посмеете.
вот. Не могу одаривать сейчас всех безусловной любовью. Обычно могу. А сейчас не могу.