AlicePod и муж её Владимир

Не руковождением, а способность к способностям) может принести ему денег)) Ну, вот читаем, к примеру 57,3 - ясность устраняет сомнения и обеспечивает манифестацию. Что вытащишь отсюда, то и принесет доход.

Кстати, ворота манифестации 31.3 - способность тщательно оценивать и выбирать правильный способ влияния. Там еще и 20 ворота с троечкой - самоосознание.

Да, я че сказать то хотела. Где после запятой троечка, там бобосики. И в 57 воротах (две активации) тоже. Где троечки там возможности для прихода.

это с черненькой стороны или с красненькой? или со всех сторонушек?

откуда эта идея про бабло в тройках?
7.gif
у меня троек больше всего, а доходов как-то нет, все больше шишки и ссадины
66.gif

это с черненькой стороны или с красненькой? или со всех сторонушек?

Со всех, везде смотреть надо, анализировать и вытаскивать. У 3-ей линии всегда водятся деньги, она легко их получает, также легко отдает. Бобосики сюда просто притягиваются.

откуда эта идея про бабло в тройках?

Из семинаров. А если у вас нет бабла, значит они где-то стоят за углом, а какой-то затык не дает им бечь ровным потоком в вашу жизнь.
64.gif

спасибо, Ирис, пошла ковырять бодиграф. лопаткой.
хотя, может, надо ершиком лучше?

дадада, я присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора
25.gif

@Iris , ты нашла у меня в бодиграфе мужа? опять эти нелепые телодвижения?
4.gif

Это территория любви Элис и ее мужа Владимира. В семье бабки зарабатывает мужик.

@Iris , ты нашла у меня в бодиграфе мужа? опять эти нелепые телодвижения?
4.gif

Так мы бабло ищем или мужа? Слишком быстро меняются условия задачи, я не успеваю стекла в бинокле менять
40.gif

лично я надеялась найти бабло, причем самостоятельно, но у тебя, видимо, засбоил бинокль, и ты отправила меня на поиски мужа, который должен искать бабки, или я опять все не так поняла?
23.gif

Про мужа было адресовано Элис))

Хотя я ничего лишнего не сказала
24.gif

ты отправила меня на поиски мужа, который должен искать бабки

Интересно, как так можно было ошибиться
24.gif

ну да, а я тебя спрашивала, чем лучше рыть бодиграф, лопаткой или ершиком, типа канальчики прочистить, и вот, так и боюсь, вдруг поврежу чего в процессе как говорится, с дуру можно х.й сломать
106.gif

24.gif
24.gif

Хотя... Может не мешало бы тебе его сломать, может картина мира изменилась бы)

что-то мне подсказывает, что муж Элис Владимир сейчас должен икать, да и сама Элис...
4.gif

а может мне еще болтик из пупка выкрутить?
61.gif

Болтик в пупке не должен мешать ни приходу чемодана с баблом, ни появлению мужа на горизонте. Поэтому
40.gif
оставь)

женщина, прекрати меня сватать, я сыта МПО по горло на данном этапе жизни, а там и климакс, гроб, п....ц, смерть - дай повеселиться хоть немножко
19.gif

Ху из МПО?)) Как на собрании домоуправов))

Назад
Сверху