AlicePod и муж её Владимир

межполовые отношения блин
104.gif

Так мы бабло ищем или мужа? Слишком быстро меняются условия задачи, я не успеваю стекла в бинокле менять
40.gif

Дык и то, и другое вестимо. Все лучшее сразу!
Ну на крайняк хоть что-то
4.gif

так, Элис, то есть ты тоже там исподтишка считаешь, что мне дозарезу нужен муш?

Если серьезно, то я считаю, что каждый имеет то, что необходимо в данный момент. Дозарезу абстрактного мужа хотеть вредно и низя.
Но это так как-то мило и значково у Ирис получилось, совсем невзначай. Совсем в твоем духе. Мне кажется это сигнал, что напрочь от темы МПО тебе отмахиваться не стоит.
ЗЫ: А добрый и честный секс муш исче никому не навредил
30.gif

ну вот я и не хочу абстрактного, с этим у меня как раз полный порядок, все программы отработаны и никакого дискомфорта не вызывают
у меня проблема несколько иного рода, но я не думаю, что есть смысл обсуждать ее в композите мужа твоего Владимира
1.gif

Как мы ходили искать бобосы всем форумом
1.gif
Элис, а твой любимый муж Владимир в курсе всех этих терок? Смеялся? Или плакал, когда код от сейфа тебе писал?
24.gif

я просто отжала ключ
24.gif
код от сейфа можно ж поменять, замок - хлопотнее

Кстати, да, я ему поведала, что он моГёт. Невозмутим: да, могу.

То есть, племя работает. Работает ли в ближнем свете фар не знаю, вдруг не все выжили, когда делили апельсин. И вот сейчас ты случайно! говоришь о действии на большие расстояния)) Да это прорыв, Элис)) Так мы зарубеж прорвемся. Сингапур наш
111.gif

И JUL молчит благоразумно, лопатку отобрали, ершик сломался, может хоть старинные три копейки в кладке фундамента нашла
105.gif

Назад
Сверху