Я реально не понимаю, что за херня, но меня дичайше вставляет
Морана Баторри. Вставляет, так, что я чувствую себя мелким хлыщем, палящим видосы, просто потому что в них выражаются в схожей для школьного общения формате. Это, писец, серость.Матов три кучи, и казалось бы, это просто девочка хайпы стрижет, но нет.
Она реально шарит. Она выехала на том, что нещадно стебет вообще все, что движется не выбирая выражения. Хотя по большому счету, готов поспорить, выражения она выбирает. И выбирает очень тщательно. Забавно так же то, что обозвать себя шлюхой, шалавой и девкой сохнущей по х**м ее совершенно не парит.
Еще одной интересной чертой, за которую я прицепился к ее контенту, стала ее невероятная манерность повествования. Странные паузы, игры с оттенками, она божественно играет голосом. Сначала я думал, что меня глючит и мне просто смешно. Но сегодня посмотрев видос про Хаски я понял, что это отнюдь не простая блогерша, а реально сообразительная деваха.
Не могу не заметить, что ее видоси изобилуют выражениями в стиле
Запомни, единственный способ реально увеличить твой **й, это увидеть меня без одежды
Что недвусмысленно намекает мне на наличие в ее карте 26 ворот. Я прям вижу свой формат выражения именно в этих воротах