Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
ощущение-то, что мысли наши определяем мы сами

С открытой головой-то особенно, ага.
1.gif

С открытой головой-то особенно, ага.
1.gif

ну, не мысли же нам определенные аджны раздают. Они нам только структуру дают. Или алгоритм. а уж чем его наполнить определяется чем-то в нас

Именно.

Я о том, что всё обуславливается извне - и о чем, и как. Необязательно людьми - иногда транзитами.

А мы уже только собираем из этого что-нибудь, как из конструктора. Из тех деталей, которые дали, теми инструментами, которые дали.

Хотя собственные активации в Темени и Аджне, конечно, накладывают определенный отпечаток.

Какая непростая тема. Пожалуй, у меня нет на нее пока строгого концепта.

строгий концепт для мыслей?
фсё, у меня голова напряглась и заболела, пойду думать как придется и без концептов))

Неопределнный Сакрал

Транзинтный Уран вошел в 27 ворота с июля до 14 сентября 2018, определив мой сакрал на 2 месяца (у меня есть 50 ворота). И можно было подумать, что это принесет мне энергию… Хаха… Как бы не так. Это обрезает мне чувствительность к энергии других. А между прочим её можно весьма осознанно юзать, но не сейчас. Давайте заглянем в эти сакральные радости.

С самого детства я помню одно, не дававшее мне покоя, самонадеянное чувство, что я могу стать мастером в любом деле, если это дело приносит мне удовлетворение. И вот сейчас я наконец увидел, что это самонадеянное чувство ни что иное, как не_я или в простонародье ложное_я.

Неопределенный сакрал имеет свойство копировать любую сакральную энергию из окружения. И, конечно, как носитель эго, я могу довести любой позаимствованный процесс до конца, даже лишившись энергии носителя сакрала. Т.е. выйдя из обуславливающего поля. Но, как вы наверное догадываетесь, тут есть подстава. Ибо это сжигание себя.

С момента того, как я познакомился и прочувствовал свой внутренний авторитет, я находил в себе все больше и больше ограничений, но до ограничения своей трудоспособности дойти все никак не получалось. Это один их моих последних рубежей.

Не могу я стать проффесионалом в чем угодно. свой проффессионализм я могу раскрыть либо через приглашение в корректной среде. Либо просто отыграв чью-то сакральную энергию в моменте, когда этот отыгрыш приносит мне прогнозируемый вперед профит. Хотя бы в рамках удовлетворения. Причем не логически прогнозируемый профит, а профит на уровне ощущений в моменте.

Все ложно_яшные мечты о поиске своего дела или призвания – это иллюзия. Чей-то позаимствованный сакрал, от которого я рано или поздно устану. Так было на всех работах, что мне попадались. И это прямое свойство солнца моего дизайна, определенного именно сакральными воротами 5.3.

Все несакаральные типы – можно сказать сакрально разносторонние. Это можно было бы назвать талантом или всесторонностью. Потому что с неопределенным сакралом, ты легко заимствуешь чужую сакральную деятельность в очень широком диапазоне. Генераторы ограничены в своей сакаральной разносторонности. Поскольку их сакральные темы узкоспециализированы. Вот сейчас, глядя из транзитного сакрала, я вообще ничего в себе не вижу в трудолюбии. В то, время, как без сакрального транзита, я чувствовал, какой человек на что меня воодушевляет.

Кроме того, Сакарал – это же еще и заботка. Сейчас я напрочь не заботлив. Мне пофигу. Я не чувсвтую в заботе о других никакого удовлетворения. Они все не мои люди. В то. время как вне определённого сакрала, я обычно держу все под контролем.

Определившийся сакрал, таким образом, не дал мне энергию, а урезал. Фишка неопредеелнного сакрала, что он может вписываться в очень широкий спектр паттернов, где надо впахивать. Но работать в этих местах несакральщик будет на 60% от производительности выдаваемой генератором, у которого на такую деятельность был отклик. Получается, что нам, манифесторам доступны, например, 40% сакральных дел с эффективностью погружения 50-60%. В то время, как генератору доступны лишь 3-10% сакральных дел, но в них он способен выдавать 100% погруженность. Проблема лишь в том, чтоб отыскать эти 3-10%. потому что в оставшихся 90-97% процессов генератор будет фрустрацией мешать себе погружаться. И оттого его эффективность будет еще хуже, чем у несакральных - процентов на 30-50%. Что мы и видим повсеместно вокруг нас.

Все-таки, прекрасно, что сей уран зашел в 27 ворота так надолго. Чую на этом мои изыскания не завершены. И будут дополняться. Еще немного и рефлекторы покажутся мне весьма привлекательными ребятами.

Не то, что мне не нравятся рефлекторы. А то, что я, наконец, нащупываю их механику. И тот невероятный потенциал, что несет в себе полная центровая открытость.

Я понялЬ, шеф))
Не забывай только накладывать на свои "нащупывания", то что они
ёжики и в реку упали
лунарии, в этом есть нюансы
это я на всякий случай информирую

Ален, на мой взгляд, вы рассуждаете ,о саклале, как несакральный тип с пустым корнем, в каккой то части написанного...
7.gif

Разверну..
Определившийся сакрал, таким образом, не дал мне энергию, а урезал. Фишка неопредеелнного сакрала, что он может вписываться в очень широкий спектр паттернов, где надо впахивать.

у меня опред.сакрал 59 венерой и мои 6(земля) , уран зашел в 27..
на количество энергиини как не влияет, сколько было ежедневно, столько есть, ни урезаний ,ни увеличений.
но как проявился сакрал.. с заходом урана возникла идея переформатировать свое дело, задав ему другое направление. оно в глобальном(широком смысле)связано с заботой(обеспечить услугами население с низким доходом, малообеспеченных и прочие катег.граждан, отсюда возник формат и ценовая “политика”). Идея(переформата) зрела ранее чуть ,но не определялась, вот тогда она получила конкретное очертание, можно сказать направление, и вот тут я согласна с вами в плане(узконаправленности,коллейности).
Мне конечно ни как вам ,в моменте, но пришлось “переночевать с идеей”, чтоб иметь понимание..
Вообщем реализация полным ходом.

А тем временем мой транзит сакральный интегрировался в меня и я могу спокойно инициировать через фрустрацию. Как ништяки пришла какая-то естественная форма информирования. Почему то вдруг стало до всех дело. И если есть решение что-то замутить, информирование происходит естественно и без привычного ощущения , что я кому-то что-то должен

Размышлял тут на тему верности племенного контура.
Весьма интересная картина вырисовывается. Племя нуждается в преданности - это его основа. Сделка, которую она пытается ввести и ей соответствовать. Но это не означает, что верность будет физической. При определенном стечении обстоятельств, неверность может стать даже желательной. Когда она несет определенные ресурсы в племя.

Само племя требует ресурсную и идеологическую верность. Когда вне зависимости от моей внеплеменной активности, я буду продолжать ставить племя в ресурсный приоритет. Делая для него значительно больше, чем для внешнего мира. Это те самые сценарии, где муж "любит" супругу, но спит без любви с различными девками. Или же супруга вступает в связь с руководителем фирмы ради получения большей прибыли, которую в конечном итоге она снесет в семью.

Разумеется, с позиций общепринятой морали данные сценарии звучат дико. Но если рассмотреть это в контексте механики, то становится видно, что секс в данном случае не является ценностью для племени. Скорее в контексте племенных отношений он выступает как некая валюта. Которую можно выгодно инвестировать во внешний мир, ради приобретения дополнительных ресурсных преимуществ в племя.

Получается племя допускает сторонний секс без любви. Однако, как законодатель традиций часто заявляет о том, что это дичь и ни в какие ворота не лезет. И тем не менее племя ориентируется на выживание. Поэтому если сторонние половые отношения ведут к улучшению материального плана племени, такие отношения будут приняты.

Наверное.

по этой логике племенная девица, спящая с начальником ради ресурса, - польза племени, а если залетит от начальника - в племени плюс ребенок и в лучшем случае материальная поддержка от начальника (в худшем - девица уходит к начальнику в его племя - потеря ресурса). а в чем прибыль от племенного мужчины, трахающегося вне племени? во-первых, он может притащить инфекцию и распространить ее на свое племя (минус ресурс), во-вторых, от него может залететь сторонняя девица (минус ресурс, если девица остается вне его племени и требует матподдержку), сомнительный плюс ресурс, если девица вливается в это племя. в таком случае племя должно быть полигамным как минимум.

опять же по статистике секс с левыми девицами от мужчины требует каких-то вложений материальных (минус ресурс)

Тут, конечно, целый ряд условий должен быть соблюден. Просто так такие отношения не выстроить.

С ребенком от другого все вообще проще простого. Это распространенная практика, когда живу с одним, а ребенок не его. И да. генофонд тут как раз выступает ресурсом. Естественно все умалчивают, что ветвь по отцовской линии прервалась.

заразу, впрочем, может притащить и племенная девица, спящая с начальством (фоном вопрос: почему племенная девица спит с начальством, а не с кем захочет просто так, в отличие от племенного мужчины? по логике тогда и племенной мужчина должен спать за ресурс с начальницей, а не с кем захочется). в связи с этим, в племени на первом месте должен стоять вопрос о сексуальном здоровье и оно должно образовывать своих членов в этом плане чем раньше, тем лучше.

Назад
Сверху