Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Чот от этого текста захотелось в лес на шашлыки
38.gif

Шашлыки неплохая штука. Уже ел на выходных

Я вот подумываю ввести в практику постельный режим с 22 часов. Коль гостей дома нет, то в 22 я бы хотел попробовать ложиться посерфить в мобилке в кровати. В рамках успокоения своего сакрала.

Сакрал моего генератора слишком мощный, чтоб пролежать до полуночи в кровати. Так что полагаю, что уже через неделю лежать я буду один.

В общем, поэкспериментирую. потом может даже накину до 21 часа. А то встаю-то я в 6. и как то мне 6:00 на со не хватает совсем. Но уснуть раньше не получается.

Вчера вдруг осознался почему мне не хочется ничего делать и ни с кем говорить. Да просто потому, что в этом нет смысла. Нет у меня, как у нашего сакрального брата, столько энергии, чтоб создавать ментальные концепции на бессмысленные проекты, которые никто не доведет до конца и тем более нет энергии пробовать доводить их до исполнения самостоятельно.

Идите вы со своей сакральной движухой ко всем чертям. Делаю то, что считаю нужным, и сам определяю, что считаю нужным. Гомен.

Проинформировал мать по смс, что больше не стану к ней ездить и звонить.

Прямым текстом мне вчера заявила, царица, что не должен я быть тем, кем являюсь. Я должен подстраиваться или вообще не приходить в ее дом. Потрясающая инициация. Лови сопротивление, генератор. Посмотрим, что из этого выйдет. Не хочешь принимать текущее мое состояние, не принимай. Мне так значительно менее энергозатратно.

А, хотя ладно. И без войны обойдемся. А то затянет еще ретроградный марс, потом разгребай всю эту кашу.

Относительно неопределенности моего G центра я, наконец, расслабился. Периодически есть желание что-то найти, куда-то отправиться, с кем-то познакомиться. Но желание это не находит никакого внутреннего подкрепления. Направления вокруг отстойные, я прям не могу. На фоне них мое дно кажется гораздо прибыльнее и комфортнее. Вот два чувачка вокруг меня имеются и их темы мне по нраву. Но не ментальные.

У G есть естественное направление, и направление ментальное (ну это ложное я аджны, концептуализирующей свойства своего джи), что к реальному направлению отношения не имеет. Естественные направления, как я теперь замечаю, носители осознают очень отдаленно.

В общем, с этими двумя персонажами роли, что мне определены, мне забавны и приятны. Они, конечно, не вершина моей реализации. Но вот ей богу, я смотрю по сторонам и это просто топчик. Нет вокруг нормальных, подходящих направлений. Нормальные-то есть. Но меня к ним не тянет ну вот ваапсче.

А у Алена есть примус-то.
1.gif

Вот, как один из примеров, пишет он на форуме свои изыскания - и этим еще как влияет.

Можно сказать, что, наполняя свою глубину (48), и наращивая тем самым мастерство (16-48), он спонтанно как бы "продает" (26-44) саму идею глубокого постижения собственных переменных, ключей и т.п.

Его ж почитаешь - и прям хочется самозабвенно копаться в глубоких слоях собственного бодиграфа.
1.gif

Возможно, сам он, как и положено "правому", даже не замечает этого примуса, особенно - его "продающую" роль (26-44 весь такой красный-красный - и вряд ли от стыда), но примус-то имеется, и отлично работает.

То есть все как раз именно так - человек в своем процессе, но этот процесс инициирует окружающих.

Другой вопрос, что, опять же, происходит это в условиях, где он признан вместе с несомненной ценностью своего примуса. То бишь с соблюдением проекторских критериев.

Ну, то, что я своими изысканиями увлекаю людей за собой, я прекрасно осознаю. Это 63 ворота. Мои текста доносят до людей, что есть вопросы, которые было бы неплохо решить. Я провоцирую людей на ментальную работу.

Факт, действительно, получается так.

Но ведь иной давит на людей своим ментальным давлением (уж тем более, если оно обусловленное, в открытом центре) - и людям хоть бы хны. А другой даванёт - и это так преломляется через призму его энергетических определенностей, что влияние ого-го.

Вот у Вас, имхо, второй случай.

Пхаха. Второй день наблюдаю за своим вожделением (в рамках темы определившегося транзитами сакрала). Его нет. Совсем. Совсем не хотца ибстись. И такая тишина. Очуметь. Жить без сакрала - это такой шум и напряжение. А сейчас я просто как на курорте.

Я теперь понимаю, почему мне так нравится просто остаться в полном одиночестве. Это вот из этой тишины. Вибрация этого мотора чем-то схожа со звоном старого холодильника, и когда он вдруг перестает звенеть, ты понимаешь, что все это время тут что-то очень громко шумело, а ты даже не обращал внимания. Потрясающе.

Кажется, вот она где - необходимость раздельного сна. Это просто зона покоя. Возможность вырваться из жизни и остановиться. Сон в покое. Перезагрузка. А утром снова в этот гул, вибрировать ближайшие 16-18 часов.

Его нет. Совсем. Совсем не хотца ибстись.
такая же херня, но у меня сакрала сейчас нет.

ну, тебе там видней.
у меня с 27ми больше тем с сыном, они у него в противных линиях, и у нас обременительно проживаются.

Кстати. Отличная мысль. Надо пропустить через аджну 27.1. Разобраться, что несет мне этот транзит.

А. Ну,все понятно. Энергия сакрала выдается на то, что сначала удовлетворит мои потребности. И если это осуществляется, я легко потрачу ее на какую-то деятельность

Алокананд тут подсказал, что наши мысли тоже свойство механики. Вот все наши мысли и заботы - все определено нашими определенностями и обусловленностями неопределенных центров.

Оставайтесь со своим транспортным средством, фокусируйтесь на нем, и медленно, но верно у вас будет появляться внутреннее пространство, из которого вы сможете наблюдать за своим умом.

Алокананд тут подсказал, что наши мысли тоже свойство механики. Вот все наши мысли и заботы - все определено нашими определенностями и обусловленностями неопределенных центров.

вода мокрая, да
1.gif

я тебе подскажу, с твоего позволения: наши мысли определяет контекст и текущая ситуация - сначала, а уж потом - механика и центры, то есть они определяют как ты будешь думать, но не что )))

Назад
Сверху