Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Ален - правящий игорёк.
23.gif

Хм. меня кажется затягивает в прогностические и тенденциозные темы. Книги прогнозы что-то стали заходить с экономическими моделями и политическими системами.

Интересное наблюдение про партнера и опред горло
7.gif

Просмотрела свои транзиты на оба раза все одинаково складывалось: не опред эго/джи/сакрал на период згакомства/завязки отношений становились опред.посредством- в 33/19 у меня свои узлы лички/диз ,вот в 1 случае соединением транзит. сев.узел вставал в 33, юж.уз в 19-е, к мои 25-м магнит транзитных 51-х, к моим 34-м транзитных 10-х, во 2 случае соединением транз.сев встал в мои 19-е, а юж.узел в мои 33-и.транзиты магниты к 25 и 34-м аналогично присутствовали.
И как бы у меня обратное, я четко и ясно слышала себя, что случилось нужное время,место,человек и это важно для меня. А вот других я слышала,но не слушала, делала то,что считала нужным для себя .. С моей не тягой к переменам и независимостью от ..не могу сказать ,что было мне комфортно с партнерами, особо “центрирование 25-51” как замыкание и камерность “я и партнер, в котором я общее и имя ему -отношения ,а личныя Я ,размываются” и направленность потока всего внимания на партнера “34-10”. Слегка ломает от такого восприятия и происходящего с тобой, как в тиски зажали.

Ален,спасибо за наблюдения :\">

т.е. вот реально рендомный набор слов без всякой связи между ними. :\">

считал в крупных мыслях сегодня единственную историю собственного колена и искусства. Просто, это бомж и он водится.

собирали сейчас с кошкой в пятерок и она в перерыве всадила счастливой вплоть внутрь Твоей внутри.. и при этом они поднялись разговаривать все эти свободы надеюсь, они переживут и правление сначала. По образам и приметам, свисающим с мира полка, лазают третьи человечки.

похоже, кстати, на текстовый генератор
40.gif

Я терь грамотный, и, даже не помня карту, могу сказать, что у Натальи наверняка напряжение Меркурий-Уран.
1.gif
Речь не поспевает за стремительностью мысли.
1.gif

Кстати, генератор текстов - тоже в чистом виде меркурианско-ураническая штука.

Впрочем, к теме Алена это не имеет никакого отношения. Пардон. :\">

Кстати, генератор текстов - тоже в чистом виде меркурианско-ураническая штука.

Игра, 18, дисциплинировавший резкий садовник перёд. 9 иванесса /на корень знаю, что один из моих знакомых поставил символизировал мою дерзость не как стену бежавшего случая, а как самый характер, обратил направление на возможность и всевозможен очаровался ею.

вообще ничего не понял,
это ж надо так не считывать чужой язык!
35.gif

В этом Наталья спец. Я тоже периодически теряюсь с ее подачи. Тут нужна невероятная восприимчивость.

Но я тоже ничего не понял.
1.gif

Господа астрологи, у меня к вам как раз вопрос.

Я тут послушал, что с 27 июня у нас Марс, кажется, ретроградить до самого сентября будет. И это принесет всем пассивным ребятам - таким как я - лютый треш внешний.

Вы можете это как-то прокоментировать? Меня в целом интересует, реально ли это трудное время или просто страху нагоняют. Что делать, в общем?

По другой астрологине рекомендуется выбрать одно дело и до сентября с него не переключаться. Типа однопотоковость будет.

Назад
Сверху