Ален. Познающий уголок

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Я начинала смотреть, но там почти целый час, а я после дня рождения и потому сосредоточиться не могла и многое пропустила. А может оно мне и не надо! Важнее общее впечатление.
Ярко, харизматично, много мата, но там он уместен.

Вообще он говорил, а у меня в голове крутились совсем другие мысли. Например о том, как хорошо ему на Бали)) В целом, мне очень понравилось видео и Даниил в этом видео тоже понравился. Он действительно был не такой как всегда. Вот что отдых, и поездки делают с людьми! Путешествие - это новая страница жизни. Свежий ветер Бали открыл в нем что-то новое. Энергетика места тоже оказывает свое влияние. Интересно понаблюдать за ним дальше, чтобы понять, каким он вернётся из путешествия, каким он станет дома. Сохранятся ли эти изменения? Насколько они глубокие? Примерно такие мысли вызвало это видео у меня.

интересно. у тебя есть тайный измеритель напряженности девочек?
21.gif

Конечно есть. Я ж вижу, что на других парнишек реакции совсем иные.

Значит все не зря.

Очень хотелось проработать их всех, но что-то ресурса нет. Так что пока я вернусь к остальным на вряд ли

Есть две доминанты в дизайне – это горло и сакрал. У сакрального центра схожие с горлом свойства.

Неопределенный Сакральный центр очень уязвим на сексуальном уровне. В этом смысле люди с неопределенным Сакральным центром могут быть всем, чем угодно — от распутницы до монаха, и всем, что есть посередине. Причем все это в течении дня. Поэтому ничего удивительного, что порой у вас лезут гомосексуальные мысли, которые потом сменяются теорией воздержания, а следом вы подумываете об участии в массовой оргии.

Но зачастую вы несете в себе сексуальность наиболее часто присутствующего в вашем поле сакрала. Например, человека, с которым спите вместе. Отсюда лезет интересное ограничение. Сменяя партнера, вы из ложного можете быть отождествлены с сексуальностью это партнера и новый партнер будет казаться вам неподходящим. Проще говоря, вы застреваете в паттерне. Сакральном паттерне, которые для вас здоровы только на момент принятия их внутренним авторитетом.

По сути у нас большая чувствительность к сексуальности, отсюда можно легко оценить ее на уровне не физического вожделения (за которое отвечает генетический императив), а на уровне авторитетного одобрения (которое уже опирается на вашу уникальность). Задача генетического императива связать вас с кем-то непохожим и отличным от вас. Задача авторитета связать вас с чужой подходящей химией тела. Таким образом партнер, который на вас не похож будет вас раздражать, и вы будете постоянно работать над его чертами. В то время как подходящий по химии человек вас дополняет и развивает. Менять его не нужно, потому что его природа уже вам подходит.

интересно и логично. у меня на практике немного не так, направленность моего влечения не завязана на окружающее поле, т.е. я не становлюсь более гомосексуальным, если в моем окружении появляются гомосексуалы. и точно так же я не становлюсь гетеросексуалом под влиянием. но у меня в принципе "открытая" сексуальность, которая пробуждается на кого угодно вне зависимости от гендера. возможно, пансексуальность - свойство неопределенного сакрала не в ЛЯ, а любая жесткая определенность - ЛЯ

Моя практика подтверждает. Одно но, с человеком со схожей природой могут возникнуть трудности с появлением потомства. Природа похожего не любит.

Возможно твоя пансексуальность тоже чья-то.

возможно. но это по сути и есть открытость же, не? открытая сексуальность открытого сакрала. звучит очень убедительно, как по мне. вот даже бисексуальность не так убедительна, т.к. там все же присутствует обусловленность

Ничего сказать по этому поводу не могу. Но звучит убедительно.

Возможно твоя пансексуальность тоже чья-то.

возможно. вот даже бисексуальность не так убедительна, т.к. там все же присутствует обусловленность
а расскажите про бисек. ,плиз. Недавно в сериале про них было..
На мой взгляд, это ещё хуже гомосексуализма, где есть конкретика. А в би этого нет, как можно не определиться, какой из полов тебя заводит ? Ерунда какая то

пансексуальность - свойство неопределенного сакрала не в ЛЯ, а любая жесткая определенность - ЛЯ

Я задумалась если бы мне с детства не сказали что должно быть МЖ, то привлекали бы меня девочки? Мэй би, но вспомнить чтобы прям кого то захотела не вспомню.
Еще подумала, может сердешные 25 ворота с универсальной любовью тоже причастны к пансексуалтности? Может такое быть? Из серии видишь сердцем, а у него нет разницы. Из серии сначала же любишь(видишь) человека целиком потом обуславливаешься сексуальностью. Хотя наверное не обязательно так, у меня как то так)

Мне в детстве тоже втирали про мж и я долго был в растерянности, пытаясь себя ощутить в этой концепции. И долго верил, что выбор обязателен. Но потом узнал, что нет, можно быть сексуальным и без этого и меня расслабило. Как будто мж-концепция это насаждаемая извне искусственная конструкция

Я думаю что пансексуальность это как раз то чистое состояние в котором сексуальность есть но выбор не обязательно

насаждаемая извне искусственная конструкция

Это конструкция выглядит весьма естественно, че уж врать то))) ее не приходится вдалбливать)
Другое дело что бывает по другому -это факт и наверное если возникли сомнения, помочь ребёнку прожить их корректно, а не вытеснить. Тогда в естественном каком то процессе легче прочувствовать себя. И в природе я так понимаю такие темы тоже же есть у некоторых видов.

Это конструкция выглядит весьма естественно, че уж врать то))) ее не приходится вдалбливать)

Отнюдь. Для меня не выглядит "естественно" и это моя правда. Я Манифестор 3/5, я там был и я говорю, что это больше не работает. Дальше ваше дело, а я двигаюсь дальше

Отнюдь. Для меня не выглядит "естественно" и это моя правда. Я Манифестор 3/5, я там был и я говорю, что это больше не работает. Дальше ваше дело, а я двигаюсь дальше

Тише тише раскричался))))) все кто не за меня те против меня) все двигаются только в свои ощущения и не информируют что другие ощущения не естественны. У всех свои лошади, кошки. Или это неправильные лошади?)))) И когда люди двигаются перпендикулярно твоему движению, не значит что они стоят.

Она выглядит гораздо менее естественно, чем, скажем, 30-40 лет назад. Тенденция как раз туда, куда Навал описал.

Назад
Сверху