Alen: натальная карта

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Да, есть, асц /куспиды/планеты двинуться, просматриваю уже..что останеться по уже напискнному с включением домов и т.д, а что измениться.
По теме я ,финансы и партнер,не меняется...
26.gif
все как прежде,точно..

Поокомментирую немного
Венера в водолее, довольно дружественная венера, тянеться в окружение оригиналов, неординарных,ярко-выразительных людей, в силу того что сама обладает данными качествами,

Очень похоже на правду.

,сатурн “накладывает” ограничение,тормозит свободное выражение способностей, достоинств, чувств,

Сейчас вот остро ощущаю в себе именно этот блок. Работаю с ним, пытаюсь учиться выражать все-таки.
Высока чувствительность при этом оценок окружения
.
Было до 30 лет. Сейчас почти полностью отпустило.

Марс. Тут силен. Многоходовщик, хороший стратег, азартен, к цели двигается медленно(может в несколько этапов)

Это очень точно.

Наблюдала такие качества, как резкий выпад и в кратчайшие сроки достижение цели, дикое , необузданное, импульсивное включение

Такое случалось очень редко.

Считается, что этот марс самый сексуальный, страстный марафонец, изощренный, наиболее грамотный в “прилюдии и камасутре”, нет границ :\">

Приятно, конечно. )) смущает "марафонец"
Сексуальная агрессивность.

Это точно.

Все это “богатство” сдерживает сатурн - медленное зажигание, человек затягивает со стартом

Вот это спасибо. Что отлавливаю, что торможу там, где надо бы сорваться.

У вас разница указана 2 часа, а должно быть 3, я в разных программах проверил. Т.е. вы скорее всего использовали старую версию ZET судя по картинке, в этих старых версиях надо вручную вводить разницу, а в новых она автоматически проставляется. Значит если вы для расчетов продолжаете пользоваться старой версией, вам просто надо поставить 3 часа вместо 2 - тогда программа правильно посчитает. Или да, другой вариант - время рождения поставить 10.45.

Блин. Старый пост даже не удалить.

Короче. Актуальная наталка.
b19ec7f8b703.png

Пишет мне знакомая, посмотрев на карту
Больше смущает солнце в соединении с луной и сгоревшим Меркурием и черной луной в рыбах

И меня прям тоже так чет смутило.

Черная луна - искушения, темные программы.

Сгоревший Меркурий - выраженная субъективность, трудно посмотреть на себя со стороны, зацикленность на второстепенном

Почему черная? Почему сгоревший? Нагнетают, бестии.

Субьективности смущает. Я всегда гордился объективными чертами в себе. А тут, на те...

В рыбах- это иллюзии, уход в искаженное пространство- и сознательно и подсознательно

Привет теням 50 генного ключа. Как раз про искажение и иллюзорность.
Вот так начнешь что-то копать, а ответы прям со всех сторон лезут. И порой в очень неожиданных местах.

Мягко может сам склонять к грубым искажениям

Могу. И часто использую. Помогает в воодушевлении и мотивировании

гордимся объективностью дальше :\">

На, слава богу, а то я уж заволновался.
Спасибо, Наталья, за ваши комментарии. Все это, право, очень интересно. Но залезать в глубину (изучать значение всех этих асциндентов и квадратур) почему-то нет никаких ресурсов. Так что могу тут только слушать.

Асц /куспиды/планеты двинутся. Просматриваю уже, что останется по уже написанному с включением домов и т.д, а что изменится.

Я так понимаю, ничего не изменилось?

Изменилось, венера зашла на мс, плутон,сатурн и марс перешли в 6 дом,солнце встало на куспид 11д..
Аспекты не изменились..

Вопрос. А реализация у меня по натальной в каких сферах идет?
Просмотрел, вроде только искусство (слишком размыто), ювелирка и лепка (уже ближе). И мороженное ))

Может есть еще что-то?

Реализация не по финансовой части, а как бы дело, что может развивать.

Какой то передовой инжиниринг, работа с системами(типа,как пример, пожаротушения, предотвращения),оборонка..программное обоспечение, может что то связанное с программированием(скорее не в чистом виде)
7.gif

В коллективе, возможно как орг..

Передовое дорогоочищение, Навал?

О. Инжиниринг все же походит. Я уж прифигел. Мне так то инженером оч нравится. Только в последнее время что-то поднадоело. Потому что творчество ушло. А стабильные системы меня не шибко впечатляют. Больше нравится нестандартность решений, где надо поизвращаться

А чем прописано организаторство, расскажите пожалуйста. Хочу, умею, практикую. Очень меня эта тема заинтересовала

Назад
Сверху