Alen: натальная карта

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Венера в водолее, довольно дружественная венера, тянеться в окружение оригинолов, неординарных,ярко-выразительных людей, в силу того что сама обладает данными качествами, ради других может “гореть идеями”, торопиться и делать , в гармоничности- всеобщего братства,коллективного духа и т.д, в напряженном варианте с сатурном в скорпио, может “пользовать” временами в своих интересах и выгодах других ,отсеивать и вычленять ,таким образом,только “нужных” ,сатурн “накладывает” ограничение,тормозит свободное(что естественно для водолея)выражение способностей,достоинств,чувств, может присутствовать строгая,критичная оценка, жесткая и сухая,язвительная,ревностная как внешнего ,так и внутреннего. Высока чувствительность при этом оценок окружения. Медленное наживание комплексов.
Подавление чувств ,держание их под постоянным контролем, вырываться спонтанными бунтами(зрело-зрело и прорвало), причины можно предположить(по скорпио) в страхах-недоверии, скрытости, боязни что причинят боль,отвергнут чувства,непримут..в связи с этим возникает потребность в защищенности.
Примечание,про делать,пишу так,т.к есть аспект с марсом, примерно показала два варианта проявления.

Марс, ну тут силен, многоходовщик,хороший стратег,азартен, к цели двигается медленно(может в несколько этапов), наблюдала и такие овенские качества(включение),как резкий выпад и в кратчайшие сроки достижение цели, дикое ,необузданное,импульсивное включение(при этом огня в натале-практически ненаблюдалось),незаметно подбираясь, внутренняя напористость,может пойти и на поражения не щадя жертву.
Считаеться,ну и многие на астро форумах сей факт подтверждали не единожды, -что этот марс самый сексуальный, страстный марафонец, изащренный, наиболее грамотный в “прилюдии и камасутре”,нет границ :\"> при сочитании вода/вода,также имеет самый высокий потенциал,соответственно потребности его часты,высоки и притязательны.Сексуальная агрессивность.
Энергия интенсивна,ее много,она мощь,что дает некоторое напряжение.
Все это “богатство” сдерживает сатурн- медленное зажигание, человек затягивает со стартом(много размышляет,нало/ненадо)стартунал,а момент упущен и бежит ,и делает - в никуда - гнев-гнев-гнев,но и тут он заперт(непоказывай,не будь слабаком)-задавилось,а энергия распирает...

Ален, а вы, когда карту генерили, часовой пояс вручную не правили случаем?

Совершенно верно подмечено, разница с Гринвичем должна быть 3 часа. Асц 25 гр. Близнецов

С 1981 зимнее время +2, с 1.04, на летнее время +3..
Утс изменения с уточнениями..
Попроверяйте еще пожалуйста, у меня так
7.gif

С 1981 зимнее время +2, с 1.04, на летнее время +3..
Утс изменения с уточнениями..
Попроверяйте еще пожалуйста, у меня так
7.gif

С 13.07.1944 в Литве разница с Гринвичем 3 часа, летнее время ввели 01.04.1981 (+1 час). С 30 сен. 1984 еще были изменения.

+3, зет правку по играм со временем в нашей необъятной автоматом вводит. это совершенно точно

Оч. хорошее продолжение темы. Наглядно иллюстрирует тезис о том, что если уж человек решил ПУБЛИЧНО обсуждать свой натал, то тем самым он должен согласится публиковать и свои личные данные для проверки своих "расчетов". А вообще все ПУБЛИЧНЫЕ обсуждения на здешнем форуме гороскопов/бодиграфов проблематичны в том смысле, что любой подобный гороскоп сначала должен быть ректифицирован.

Никто ,никому ничего недолжен, надо Вам,напишите автору в личку,сделайте ректи и разбор. Все.
Ходют тут всякие с надо и должен!
61.gif

Вообще я по луне проверял. В хгп. У меня там строго 58.6. Я это прям вижу. Так что по моим личным впечатлениями время именно такое как заявлено.

Вполне возможно, Ален, но та картинка гороскопа, которую вы опубликовали содержит ошибку. Я признаю, что вполне возможно, что эта ошибка в действительности "правильная" и - это ваш реальный гороскоп с реальным временем рождения, но тем не менее в других случаях ошибка может быть ошибкой.

Уже посмотрела, остаеться луна лички в пределах градуса, значит линии не изменятся ни в лички ,ни в дизайне.
Я необратила внимания, что Вы про хгп.
Ошибка в “атласах” времени, как например у меня, тож на Литву стоит “атлас” с ошибкой уже исправила.

Ошибка, что неверно указана разница местного времени от гринвического. В результате программа неверно рассчитала ваш гороскоп.

Ошибка в “атласах” времени, как например у меня, тож на Литву стоит “атлас” с ошибкой уже исправила.

Т.е. все-таки есть ошибка в расчете?
Значит завтра пересчитаю.
Только в какую сторону считать?
10:45 вместо 11:45?

Назад
Сверху