Alen: натальная карта

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Наверное, одного слова "содержанство" вполне достаточно чтобы описАть, просто именно оно напряжено и негармонично

как интересно
105.gif
прям хоть полезай в свой натал

сам аспект сатурн-венера:
сатурн=ограничение
венера = удовольствия, нравящиеся женщины, финансы, эстетика

вот это вышеназванное проигрывается в контакте следующих сфер жизни:

по управлению домами:
сат (7) = партнерство, оппоненты (плотное взаимодействие с другими)
вен (5) = любовь, радость, творчество, дары просто так (не обмен)

Хм. а нельзя ли скомпоновать все это в общий тезис?

Живи, но меру знай

Как бы Венера, получается, раскрывает мою любовь к повседневным радостям, творчеству и чувственным переживаниям, а так же к различным сторонним ресурсам (подарки, приглашения, угощения всякие). В то же время Сатурн несет в себе ограничения. Таким образом я могу расценить это как умеренность в своей повседневной жизни.

Что-то типа развлекайся, но следи за ресурсной составляющей.

сатурн=ограничение
вот это вышеназванное проигрывается в контакте следующих сфер жизни:
сат (7) = партнерство, оппоненты (плотное взаимодействие с другими)

А еще. Можно ли это трактовать, как ограничение в партнерстве? Типа, учись выбирать друзей и партнеров. Что-то вроде "наше окружение определяет нас".

хаха. а я уже понял сам. Венеру тянет в жизнь, а сатурн сдерживает партнерством.

Т.е. мое окружение, по сути, должно пытаться ограничивать меня от излишних проявлений по Венере.

Сразу вылезает вопрос. Стоит ли преодолевать ограничения, что выставляют мне партнеры?

Ребят-ребят, тут где-то писалось, что татушка может усилить какие-то положительные аспекты.

Как определить, что за татушка, и на каком месте?

Любая работа с планетами или аспектами, направленная на гармонизацию их свойств, в астрологии называется проработкой.

Ален, венера в козероге в каком градусе?возможно жто транзит плутона ,встал на венеру ,проищошли переоценки,период длительный и то что осталось очищенным плутоном,побуждает к фиксации,запечетлению,дальнейшему усилению.. тату как вариант, тема скорпа и плутона-оставлять отметины.
Сейчас плуто транзитный 18-19 козерога, с подходом к 20, катается давольно таки долго..
Я на транзите плуто квадратом по стелу начиная с венеры,задумала, а сделала когда прошел по марсу- сделала себе тату..
Исходила и забивала в поиск то ,что вышло в сухом остатке по переоценке,трансформе,опыту- сформулирова и там примерно по символике выходит :\">

Спасибо. На транзиты ещё опираться придется. Я то был уверен, что это исключительно с натальной картой связано. Так все существенно усложняется

Кажется я добрался до той самой темы содержанства в своем ХГП. Он заныкан в сфере духовности и представляет собой тень искаженного восприятия окружения.
Эта проблема мешает мне быть достаточно открытым с близкими.

Как бы ограничения мешают мне вступать в полноценные эмоционально глубокие связи. Причем ограничения выставляются моими тенями, т.е. страхом. Боюсь я открываться, потому что кажется, что воспользуются.

Это же и есть та самая квадратура венеры и сатурна? Как с ней работать? Я б с радостью открылся, да вообще не могу понять, как это делать

Там еще и сильный марс поджат сатурном, и сам сатурн управитель венеры.. :\">

Там еще и сильный марс поджат сатурном, и сам сатурн управитель венеры.. :\">

Расскажите мне, пожалуйста, чем это грозит.
Марс это же про эмоции. Про гнев и злобу.

Моя открытость связана с подавляемой злостью может быть. На конфликты я иду с очень большим трудом. Предпочитаю вопросы заминать

Назад
Сверху