Alen: натальная карта

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
с ними связан плутон в 5-м (управление вниманием публики) и нептун (вдохновение-иллюзии) в 6-м доме навыков

финансовые затруднения - квадрат венеры с сатурном. К 30-летию происходит, так называемый, первый возврат сатурна, у вас он ативизирует квадратуру. Периодически это (активизация) случается по жизни
4.gif

@olya_podruga, сколько пресс не качаю, а квадратура все не активируется.
29.gif

Что это такое?

Тут Вам уже Ольга все ответила- поддерживаю
26.gif

Единственное ось ис/мс в пограничном состоянии, может быть чуть иные темы включены :\">

Я то нашел?
Финансовая сторона данного аспекта тоже неутешительна. Сатурн - планета бедности, а Венера же любит достаток. Причем, за большие деньги в астрологии отвечают другие планеты. Венера больше соотносится с карманными расходами, так сказать, на каждый день. Сатурн, аспектируя Венеру, уменьшает финансовый достаток рожденного, учит обладателя аспекта экономности, умению правильно планировать свои доходы и расходы.

Вот экономности весь последний год яростно учусь. Устал уже. даже не покутить по гусарски.

С этим аспектированием как справляться? Мне терь до 60 экономить придется что ли?

Сатурн уменьшает финансовый достаток рожденного

И еще. Как планета умудряется снижать мой достаток? Доп траты? Поломки? В проследнее время я ходячий косяк.

ну вот в голову прибежало

Венера и Сатурн =

1. эстетика и формы: скульптура, ювелирка

2. сладенькое и холодное: приготовление мороженого

можно упражняться, например, на этих тренажерах
4.gif

комбинации, конечно, нужно более вдумчиво подбирать: разные варианты, учесть дома и их связи...

здесь сатурн в 5 квадрат венера в 9 скорее сдерживает поток чужих ресурсов,например нежелательно брать кретюдит,занимать,расчитывать на коллектиыные средства,в том числе и от партнера,венера символическмй упр 7 дома, а ваш поток 2 дом открыт для вас..
Так же может проявляться как неразумный подход к коллективным средствам, или можете считать,деньги коллектива,партнера -мои деньги,не особо разграничивая(как вариант), проявляться может и в скупости зажатости чувст, не романтичности, мат средств..
Сатурн упр 7.8.9 дома 10 под вопросом, т.к может сдвинуться в рыбы)

Но еще раз, Ваш индивидуальный поток -открыт для Вас..

здесь сатурн в 5 квадрат венера в 8 скорее сдерживает поток чужих ресурсов,например нежелательно брать кретюдит,занимать,расчитывать на коллектиыные средства,в том числе и от партнера

@Natalia81, вот тут поподробней, пожалуйста
На мне висит долг в 50 т.р. именно моему партнеру. Случайно залез на поддержание жизнедеятельности пары спустил. Но расплачиваюсь как бы сам. И это страшно гнетет. Особенно когда мне заявляют "Где мои деньги".

@Natalia81
По поводу индивидуального потока. Давно заметил, что когда я один, мне денег хватает с лихвой, успеваю даже набрать накопления. Но стоит появиться партнеру, уходят влет. Причем партнеров я намеренно выбираю таких, чтоб особо в мой кошелек не заглядывали.

Мне, получается, либо надо строго разграничивать финансы, типа каждый тратит на себя, либо тотально не разделять финансы, считая деньги партнера своими. Такая трактовка будет верна?

Вам надо рассчитывать только на свои, деньги партнеров любых полов - не Ваши деньги, их не трогать. Ваше только то, что взяли благодаря Вашим ресурсам и потоку по 2.

Научиться рассчитывать и экономитт свои средства,даже когда Вы в паре.

У вас сатурн управляет 7-м домом, домом партнеров, а 5-й , в одном из проявлений - дом даров и халявы, управляется венерой. И они в напряге

Назад
Сверху