"А Новый Год все равно придет к нам и возьмет за жопу!" (с)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Mona пишет:
чо-то гость нонче слабый какой-то пошел... виски почти уцелело, до вермута и вообще не дошло. после ухода гостей обнаружила, что не наобщалась, зашла на пару форумов, нет никого.
2.gif

пришлось продолжать в одно горло, глядя наивное и милое старое кино. так что напицца мне все же удалось. теперь ощущаю себя примерно головой Олоферна и Юдифью в одном лице.
29.gif

в общем, праздник-праздник.

я конечно, сейчас опошлю все святое и прекрасное. но именно по прочтении этого поста я увидела аватар с белочкой.
66.gif
14.gif
вот ведь что делает контекст...
2.gif

point пишет:
я конечно, сейчас опошлю все святое и прекрасное. но именно по прочтении этого поста я увидела аватар с белочкой.
66.gif
14.gif
вот ведь что делает контекст...
2.gif

а он тут именно по написании этого поста и появился.
10.gif
так что твое восприятие в полном порядке.
1.gif

1.gif

Я вчера, точнее, фактически сегодня, выжрал имевшийся боттл почти в одну харю, поскоку, по словам друга, с тех пор, как он стал заниматься йогой, алкоголь его как-то не прет. Зато он зачем-то сварил тут целую кастрюлю чечевицы, откушал и остальное оставил мне. Вообще, дом, последнее время, полнится какой-то весьма своеобразной едой. Однако ж, хорошо, что полнится, в общем-то.
Теперь я раздумываю, как бы это ее адекватнее своим вкусам потребить. Но, кажется, уже придумал.

В квартире как-то холодно. И насморк.

Вах! Какую я себе подпись придумал!..
16.gif

А белочка с аватара Моны все же дивная. Вспоминается та песня "Несчастного Случая": "...юркий ласковый зверек, не лисичка, не хорек..."

Funtik пишет:
Матросы в крайних широтах в таких случаях мазвлись китовым жиром. Китов сейчас уже пе
почти не осталась, но ты можешь купить баранью гузку и натирать ей лицо перед выходом на улицу

Может, гуталином, чтоб красивше?..
61.gif

Хотелось бы еще поспать, но что-то не спицца. Попробую кино какое-нить посмотреть, если не поможет - придется применить "Волкодава". Я его только в крайних случаях использую - берегу психику.

Ivanes$ пишет:
1.gif

ага, она такая ласковая и типа смирившаяся со своей стремной судьбой.
подпись у тебя дивная действительно.
1.gif

а кошкодрала (тьху) Волкодава нужно употреблять только в крайних случаях, иначе действовать перестанет. и чо тогда делать?
61.gif

Mona пишет:
а кошкодрала (тьху) Волкодава нужно употреблять только в крайних случаях, иначе действовать перестанет. и чо тогда делать?
61.gif

Вот этого я и боюсь.
66.gif

Даже стал подумывать, что надо подстраховаться как-то.

Люди, какие снотворные фильмы вы применяете, поделитесь?

Я вот тут обнаружил диск с фильмом "Война". Боевик какой-то. Вроде помогает, хотя, до "Свиноеба" ему далеко.

А чем вы обычно пользуетесь?..

Доброй ночи
1.gif

Белочка чудесна на самом деле. Сказочная просто и несколько зловеща.

И дома тоже холодно, однако, вот что значит мороз, как ни странно%) А я компилирую немного фитнеса плюс немного алкоголя. Алкоголем конечно это даже не назвать. особенно в масштабах Иванесса. Но тем не менее, суть в сочетании
1.gif

Я тоже поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет счастливым :-)

Иванесс, я была просто поражена читая твои итоги 2007г - они ну как-то уж очень созвучны моим. Я даже, грешным делом, об астрологии подумала (я ж тоже Весы) :-)

point пишет:
А я компилирую немного фитнеса плюс немного алкоголя. Алкоголем конечно это даже не назвать. особенно в масштабах Иванесса. Но тем не менее, суть в сочетании
1.gif

Фитнес алкоголю не товарищ! Бросай! Видишь, как это сокращает твои возможности в плане масштабов.
4.gif

_dv_ пишет:
Я тоже поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет счастливым :-)

Будет, будет.
16.gif
15.gif

Иванесс, я была просто поражена читая твои итоги 2007г - они ну как-то уж очень созвучны моим. Я даже, грешным делом, об астрологии подумала (я ж тоже Весы) :-)

Думаешь, положение Солнца решает?..
4.gif

Вообще, у меня по многим знакомым статистика примерно сходная.
К касательству эзотерики, мне еще тут напомнили, что год-то был вискосным.

Неа, не был. Високосный, если я правильно помню, как раз вот начался *зловеще*

А у тебя что, ранний подъем, строгий режим? ))) Или ты еще не спал? (я про пост, который в 6 утра)

point пишет:
А у тебя что, ранний подъем, строгий режим? ))) Или ты еще не спал? (я про пост, который в 6 утра)

Очень строгий, ага.
61.gif
Сплю круглые сутки, просыпаюсь хрен знает во сколько...
4.gif

Кстати, фильм "Война", в плане снотворного эффекта, оказался просто прекрасен, почти "Волкодав". Беспробудно заснул примерно на половине. Советую, у кого бессонница.
15.gif

Назад
Сверху