А что вы тут делаете?

@Ksena, никаких "ошибок" Вы не допускаете.
1.gif

так и подмывает потянуть одеялко на себя и поинтересоваться, какие ошибки допускаю я
1.gif

но это не запрос, это попытка пошутить на не совсем заданную тему

@IvanesS , Окей, понял
1.gif
А там можно прям материть сколько угодно?

так и подмывает потянуть одеялко на себя и поинтересоваться, какие ошибки допускаю я
1.gif

Ты - не первый день замужем на форумах, не думаю, что тебе реально нужна обратная связь в виде внешней оценки.
1.gif

Развлекаюсь и прокрастинирую, прокрастинирую и развлекаюсь.

Заметила, что когда у меня в жизни все хорошо, на форуме меня совсем нет или совсем мало. А как случается какая-нибудь гадость - вот она здесь я.

А еще для меня форум - ценная площадка, где можно разместить какой-нибудь опус для узкого круга ценителей (ну типа того, что были про Якутию, типологию нелюдей и т.п.). Впрочем, для опусов подумываю создать отдельный ресурс, а сюда тогда буду ходить исключительно прокрастинировать и развлекаться
1.gif
.

доброе время суток, я новенькая на этом форуме. сама удивляюсь себе как сюда попала. просто одна знакомая пару недель назад в беседе про чакры сказала, что ищет интересуется ДЧ, я дабы не прослыть невеждой в таком вопросе (ну мало ли вдруг придется блеснуть интелектом поддержать беседу) погуглила малость и вот вторую неделю гуглЮ ... теперь я знаю что я проектор - это здорово!!! но что с этим делать не пойму - это печалька. Решила собраться с мыслями и разобраться в столь увлекательном вопросе, но как говорится ни одна мысль не пришла, а гугл выручил - выкинул меня на этот форум. с удовольствием уж неделю зачитываюсь постами, периодически погружаясь в море информации и забывая вообще "что я здесь делаю"...

" *палмфэйс* и ещё раз *палмфэйс* "
38.gif
- это мой вынужденный девиз во время пребывания на данном чудесном форуме, ну а потом я "беру себя в руки" и делюсь добротой, любовью, искренностью, соучастием и опытом, в неизбывной надежде обрести побольше верных друзей-единомышленников
115.gif

Назад
Сверху