8. Ворота Содействия

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Сплоченность 
Основные ценности, которые реализуются, когда индивидуальные усилия прикладываются к достижению групповых целей.

Теперь мы собираемся спуститься в Горловой центр к полярным воротам, которые находятся на другой его стороне. Первичные (основные) ворота коммуникации направлены в ментальный процесс, а мы будем сейчас разбирать первичные
ворота, которые передают в общении природу подлинного своеобразия личности. Все эти ворота имеют прямую связь с G-центром, центром нашей Самости, и, следовательно, представляют три различных качества самопереживания. Мы начнем с 8-х ворот. Существует коллективная самоидентификация, логическая в 31-х и абстрактная в 33-х воротах, а 8-е ворота представляют собою индивидуальную самоидентификацию. Они называются Сплоченность. Над линиями говорится следующее: базовая ценность, которая осуществляется, когда индивидуальные усилия прикладываются к достижению групповых целей. Суть этих ворот проявляется в их голосе, который звучит как: "Я знаю, что я могу". Он также говорит: "Я знаю, что я не могу". Как всем голосовым воротам, им присуща полярность. "Я знаю, что благодаря моей индивидуальности и с её помощью я могу сделать вклад в групповые усилия". Это природа 8-х ворот.

Я по солнцу Личности 8.3 да ещё и Сатурн у меня в падении. Фальшивка, обманщик.
Недавно начал смотреть сериал Молодой Папа. Очень сильно срезонировал. Многие моменты вообще про меня. А интро к сериалу, это выражение моей глубинной сути. Как буд-то кто-то наблюдал за мной во время пика моей эмоциональной волны: https://youtu.be/dPjW75fIbUo

Сделать вклад, зная, что это не имеет никакого отношения к тому, чтобы исправлять
чью-либо жизнь. Еще раз, это проекции, которые идут на индивидуала. Не попадайте
в ловушку тех, ради кого вы делаете свой вклад, не увлекайтесь ими и не
застревайте на них, потому что, в конце концов, они вас обусловят так, что вы
отвернетесь от своей истинной природы. "Ты так здорово вез меня в этом такси, а
теперь я хочу, чтобы ты водил мой автобус". Представьте себе дилемму 8-х. Вы
оказались в Карштадте, гуляете по городу, а к вам подходят с вопросом: "Не могли
бы вы мне сказать, где находится район …?" Людей с 8-ми воротами всегда будут
просить о каких-то услугах, неважно, где они находятся. Их всегда будут ошибочно
принимать за людей, которые могут отвести вас туда, куда вам нужно. Из-за этого
они находятся под огромным давлением.

Вот прямо все про меня. Еще и экзальтированный Юпитер там.

@Lutz Можно посмотреть вашу карту? ... читаю уже не первый ваш комментарий, где у нас одинаковая ситуация.. то есть ваши комментарии подходят мне)

@Sabina_Paslavska, в учебнике Дизайн Человека, Наука о дифференциации. Как вариант, транзитная история в группах ВКонтакте.

@Iris Если имеете такую возможность, добавьте, пожалуйста, недостающую информацию... И, Спасибо Вам!

@Sabina_Paslavska, информация исчерпывающая. Ещё раз: если вам необходимо развернуть для себя, следите за транзитами, во время них в группах постят описательные простыни про каждые ворота и линии, каждый день, про каждую линию отдельно.

Назад
Сверху