Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неизменностью и не пахнет, конечно, но ты ж не можешь предусмотреть, что будет можно через год, что нет.
Ну, в данном случае они рвутся потому, что людям их стереотипы дороже, чем реальный близкий человек. Т.е. по неуважительной причине. Постоянный сексуальный партнер - совсем другая разница )
Хотя, наверное, если в паре отношения крепкие и прям любовь-любовь, тут вряд ли кто-то будет пол менять в одностороннем порядке без согласия партнера? (я фантазирую, не кидайтесь тапками, ежели чо)
Бох с ней, с Климовой. Хотя там вовсе не самопиар, она реально людям помогаэ. Просто в критичной ныне области.
Так Лена Климова именно с несовершеннолетними работает, она по лезвию ножа ходит вообще все время. Мне казалось, взрослых все-таки не трогают на этот счет.
Хотя там вовсе не самопиар, она реально людям помогаэ
Короче, нужны правила, а то вообще мне страшно уже что-то говорить. А внутреннего цензора я взращивать в себе не буду, не хочу и не желаю. Огласите весь список недозволенного, помимо того, что содержится в законе, раз на форуме де-факто этот список шире.
ты не можешь не рассматривать меня тут, как власть имущего, а воспринимать написанное мной просто как мнение человека, такое же, как других, а не кого-то, кто изрекает неведомые скрытые от глаз правила или пытается взыскать за их несоблюдение?..