48. Ворота Глубины

Вот про художника графика это из моей жизни. Могли бы пояснить про 48.4 в Плутоне (в дизайне) и 48.5 в Северном Узле (в личности). Или хотя бы направить куда нибудь по ссылке. Понял, что мне надо искать партнёра с 8 и 16 вратами для лучшего раскрытия и продвижения творчества. Благодарю за интересную и глубокую информацию.

у мкня 48.4 дизайн и 48.6 личность. да, партнер с 16 это было нечто. как будто вот оно что искал. и... кому так повезет будет айс.

и вопрос по качеству 16. некий окрас. может быть. пока лишь мысль. бо не с кем...

Солнце дизайна -48.6
Южный лунный узел личности -16.5
И как мне это понять?

...Они интуитивно знают, что может обнаружиться в ходе эксперимента.
И мои любимые 16 для мого включения энергии из сакрала и корня через селезёнку в горло. МММ вкусняшка...
Шучу.

48.6 в падении в красной луне
20.gif

Все же я думаю, что способность "с любым найти общий язык" - это именно 48-е. Практически уверен.

В минусах они, наоборот, дают ощущение, что вокруг сплошь одни уроды ебанутые, каждый с таким обилием собственных тараканов, что пробиваться через это для установки нормального коннекта - лютый ад, который того не стоит. Тот самый страх Неадекватности.

А в плюсах это действительно оборачивается суперспособностью найти общий язык почти с кем угодно при должном старании.

Такие вот они, Тени и Дары.

Назад
Сверху