47 – 64. Канал Абстракции

С меня писали.
35.gif

Но если вы кому-то скажете: «У меня был кризис, потому что это было связано с моей мамой, потому что она смотрела, как моя мама». Он посмотрит на вас и подумает, что у вас с головой не все в порядке и вы больны.

В тему тёмной стороны внутреннего ребенка, разве не у многих людей так?

Похоже, тут речь не о детях, а о непонятной постороннему логической связи как таковой. Вероятно, многим может показаться, что такой человек "говорит загадками". И самое тяжелое в этот момент что-то объяснить, что бесполезно объяснить, если нужно объяснить. Но иногда бывает, когда "совпадаешь" с другим. И можно так разговаривать долго, вот таким "загадками" и "отгадками" к обоюдному удовольствию. Это про то самое или нет?

Связь есть, но в целом, я думаю, проблема корректно выразить результаты работы этого канала в твоем случае связана больше с отсутствием выхода Аджны в Горло - оно открыто.

А "совпадением" может, например, ощущаться ситуация, когда собеседник какими-то своими воротами/каналами достраивает тебе эту связь, и тогда вы говорите как бы в одной канве.

Но необязательно так, возможны и другие варианты.

Опять же, канал же - проекторский, поэтому резонанс может возникать в случаях, когда от человека поступил запрос поделиться своим видением, и не возникать, когда запроса не было.

Офф
21.gif
я еще никогда не обучалась таким способом как в этот раз. Похоже на собирание пазла, чьи кусочки могут находиться в самых неожиданных местах
3.gif
Но пока меня не погнали тапками (что было бы логично в виду моей некомпетентности и невозможности что-то быстро "дать" этому ресурсу), буду появляться со своими глупостями так же неожиданно
3.gif

Lekca, хотела спросить про Вашего сына, - но не уверена, что это тактично и уместно.

Тактично и уместно, но либо в моей теме, либо создавайте свою, в которой "пазл собирать будете", там и поболтаем.

@lekca , гордость, из-за которой в прошлых столетиях люди с определённым G-центром отказывались спрашивать у мудрых людей о всяких дополнительных направлениях в жизни (различного размера и в различных смыслах слова), сгубила миллионы таких людей, как за здрасте (кое-чего покрасьте и в уютненький цивилизационный "гробик", пока, например, инквизитор не сжёг за самоуверенность...
113.gif

меня б точно сжёг, хоть я и не гордый)...
35.gif

Чегой-то за-замешательство? Замешиваешь, накрываешь крышкой, ставишь на медленный огонь, и - до готовности.
Кто-нибудь видит, как он у меня работает?
63.gif

Это когда не понимаешь, что происходит. А очень хочется понять. Стремление найти универсальный секрет жизни. Его правда нет и в этом вся фича. Точнее он есть, но он меняется постоянно. Поэтому будешь вечно пытаться поймать структуру. а она все время недоразгаданна.

К примеру, в вашем случае, есть замешательство, что вы не знаете дч на достаточном уровне. А достаточного уровня-то нет. Все достаточно и недостаточно смотря кто оценщик.

Спасибо. Мне казалось, что замешательство это своего рода беспокойство или растерянность, а это может быть просто отсутствием ясности.

По сути это стремление переписать мир в ментальный аналог. Мы ж видим то многое, а понимаем не все. Вот это вот стремление все понять и создает замешательство. Как мне кажется

"Понимать все" это как-то нелепо звучит для меня. Мало того, голова бывает приятно-пуста и совершенно не занята никакими попытками понимания. Иначе я была бы жадна до новой инфы, но .... когда бы старую еще обработать. Достаточно ли знания? Наверное, достаточно, если угасает интерес. В этом смысле я профессиональный дилетант.
Но с замешательством показалось интересным посмотреть на него как на когнитивную эмоцию, а не на нечто чисто интеллектуальное.

В данном канале речь как раз про чисто интеллектуальное, это ж ментальный канал, в голове.

Назад
Сверху