Какая-то что ли до предела опримитивленная переделка системно-векторной психологии, не пойму.
Психолог говорит, что есть только 4 типа личности. Какой вы?

Психолог говорит, что есть только 4 типа личности. Какой вы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы - Красный!
![]()
Цвет вашей личности - красный!
Ритбергер говорит, что вы - человек действия. "Просто сделай это" - не это ли ваш девиз по жизни?
Вы - человек активный, обожаете конкуренцию и вызовы, любите, когда все под контролем. Больше всего на свете вы цените эффективность.
Другая сторона этой медали - в том, что вы, как правило, больше других людей подвержены стрессу. Он - постоянный спутник вашей жизни.
Вероятно, вы часто испытываете боль в нижней части спины. Она характерна для таких людей, как вы. Так что будьте осторожны.
![]()
По словам доктора Кэрол Ритбергер вы оптимист и конформист. Если в обществе что-то меняется, вы предпочитаете в этом не участвовать, а просто "подстраиваться". И верить, что все как-нибудь образуется.
Вы - мечтатель, но эта черта удивительным образом сочетается у вас с трудолюбием. Вы - человек веселый, оптимистичный. Про таких, как вы говорят, что они заряжают мотивацией и энергией других.
Цвет вашей личности - оранжевый!
По словам доктора Кэрол Ритбергер, это означает, что ваш девиз: "Давайте жить дружно!". Вы добры, всегда являетесь отличным членом команды и никогда не пренебрегаете интересами других людей.
В жизни вы цените порядок и организованность. Вы - тот, кто любит соблюдать общепринятые правила. И вообще любите, когда они, эти правила, есть.
Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей. Вы вообще довольно восприимчивы, часто беспокоитесь без всякого на то повода.
Не, сегодня я не в ударе
так мы им аллергию заиндючими щас они начнут двать из нас все соки
у меня тоже. только не пониже спины, а в нижней ее части.Блин, а боль пониже спины, чо, только у меня?..Так, всё, у меня стресс!![]()
![]()
![]()
Так, всё, у меня стресс!![]()
![]()
![]()
так мы им аллергию заиндючим![]()