39 генный ключ. Давление выйти за пределы

Людям, которые обладают этой энергией, провоцируют автоматически и, учитывая природу нашего мира, очень многие поддаются на их провокацию, но дух оказывается неподходящим, ведь далеко не каждый обладает правильным духом, поэтому им приходится очень трудно, и в результате 39-е не принимают самую суть того, чем они являются. Они

перестают нравиться себе, они себя не любят. Все эти темы можно увидеть в первой линии, в основании.

То, что является успешной провокацией в плане духа, в следующий раз может не быть ею из-за эмоциональной волны на другой стороне. Сам носитель 39-х ворот должен знать, почему он/она провоцирует. 39-е – топливо, и они неосознанны. Если такой человек принимает, что единственное, чего он/она ищет (я называю это правильным духом) – это реакция людей, способных не поддаться на его провокацию, тогда к нему приходит понимание, что его провокация естественна. Иначе говоря, если у

И однажды мне мужчина сказал, ты наверное ищешь кто прогнется, тот подходит, всю жизнь согласен будет терпеть и принимать. А я лишь тогда и задумалась, что делаю это на предмет проверки. Прогнулся, повелся на провокацию - слабак, не подходит))
Так что на мой взгляд всё в точку.

Значит че, выходит это нормально?
18.gif

Не уверен, что это об этом драйве. Это может быть и какой-то другой драйв.

Этот - индивидуальный, он не имеет отношения к проверке и оцениванию окружающих. Тем более - на предмет таких Эго-категорий, как "слабак" - "не слабак".

Здесь - просто провокация, как она есть. В чистом виде. Провокация ради провокации, чтобы "расшевелить" мир вокруг (не случайно Дар этого ключа - Динамизм).

Здесь - просто провокация, как она есть. В чистом виде. Провокация ради провокации, чтобы "расшевелить" мир вокруг (не случайно Дар этого ключа - Динамизм).

Ммм, спасибо
Расшевелить -это интересно, надо будет подумать. Паша, у тебя есть эти ворота?

Я даже думаю, что это была провокация.
1.gif

Можно было пойти дальше, и написать что-то вроде: "Слышь, Павлик, а у тебя у самого-то эти ворота хоть есть?.."
114.gif

Кстати, этот смайлик - он прям живое воплощение Дара этого ключа - Динамизма.
114.gif

Не, у него ответные, 55-е. У нас с Навалом там электромагнит.

Можно было пойти дальше, и написать что-то вроде: "Слышь, Павлик, а у тебя у самого-то эти ворота хоть есть?.."
114.gif

Слышь, Павлик, ну ты ж меня как провокатор провокатора понимаешь))) это рефлекс

А вообще я просто не доконца уловила "расшевелить". То есть конфликтность не обязательно? Конфликтность это уже влияние чего-то другого?
Я ж не всех так шпыняю))

В Тенях конфликт весьма вероятен. Это же драйв из Корня в эмоции. Так что это вполне отсюда, скорее всего.

А вот всякие "прогнулся", "повелся", "слабак", "согласен будет терпеть и принимать" - это всё точно совсем не отсюда.

Назад
Сверху