39 генный ключ. Давление выйти за пределы

кстати, Р - реинкарнация, а МПР - множественная постоянная реинкарнация... как по мне.

"мне голос был"
1.gif

И кто охраняет и обозначает границы пределов

тому мы все в судный день посмотрим в глаза, грустно вздохнем и убъем его нахуй просто так, - такой день (тм)

Соседи заебали)) провоцируют набить им морды) Но нет у меня дух воина, я побарахтался дома, позлился и начал двигаться, они шумят, я двигаюсь, они шумят больше и я больше двигаюсь, они чето делают и я всё чето делаю, как вдруг в один прекрасный момент стало тихо, и я плюхнулся на диван, и понял что такое сидха) Не прошло 2 минут они начали ругаться и сами чуть себе морды не набили, что это было?
78.gif

Понятненько. Можно ж провоцировать разные вещи. Мне кажется я провоцирую вину, либо силу. По-разному бывает.
Если мужик терпит язвительность, не уважает себя, то охота гнобить пока не зарычит, тогда типа ну вот, стал нормальным. Иди и не греши боле.

Если этой темы нет, бывает вина. Вот это меня бесит. Потому как осознаю, но опять что-то бряк, сказала и чел такой виноватый. Особенно если 3/5, бедняжка. Эх, это слабо контролируется (((((
Надо найти точку инсайта и катарсиса

Это одни из тех ворота, которые могут быть лучше поняты через негатив. То есть, провокация осуществляется, чтобы обнаружить, кого невозможно спровоцировать. Если вы пытаетесь спровоцировать кого-то и этот человек не поддается на вашу провокацию, значит, его дух вам подходит. Если вам удается спровоцировать кого- то, дух этого существа неправилен для вас. Провокация пытается обнаружить правильный потенциал для снабжения топливом, пытается найти правильный дух. Все это может приводить в большое замешательство, потому что 55-е пребывают в волне. То, что кажется правильным духом в понедельник, может оказаться неправильным во вторник. Архетип работы этих ворот: провокация осуществляется, чтобы обнаружить правильный дух, как только налаживается связь с правильным духом, есть потенциал проявления эмоций – потенциал проявления индивидуального духа, а затем способность выразить мутацию (манифестировать) и возможность донести её до всех.

Назад
Сверху