39 генный ключ. Давление выйти за пределы

типа надо стать «говно фильтром»? а для чего?

а для чего делать все прочее? ну вот зачем, например, детей рожать, в чем великий смысл этого повторяющегося ритуала? или зачем карабкаться на верхушки в иерархичеких пирамидах, тратя на это всю свою жизнь, гробя здоровье? так же и с говном, никакой разницы. почему бы и нет.

но зачем провоцировать и будоражить всю эту кучу, ведь с таким потоком можно и не справиться и попасть под раздачу

говорят, в те моменты, когда не справляешься, могут случаться самые важные перевороты в жизнях человечков))

детей рожать для того чтоб дать новую жизнь и своим примером показывать каким говном быть не надо

А где мы вообще-то сегодня?
40.gif

а 39й..
Тоже самое давление что провокативное на низких частотах, также является провокацией и на высоких, но есть разница, на что вы провоцируете.

30.gif
1.gif

детей рожать для того чтоб дать новую жизнь и своим примером показывать каким говном быть не надо

это слииииишком банально, аж челюсти сводит. говорю вам из канала фрика, так что вряд ли поймете %)

это слииииишком банально, аж челюсти сводит. говорю вам из ворот фрика, так что вряд ли поймете %)

Давайте, ещё маленькое усилие и вы, наконец, выйдете за пределы ( ну вдруууг)

А вообще вы дивно забавная. Но пока не особо оригинальная, а жаль. Может, за пределами интереснее?

Освободитесь! Давайте, больше динамизма, меньше провокации! Не ведитесь на мои подколы, нафиг вам оно надо?

А примус не нннадо? Я только его могу подарить, если что.

дайте компас, моя сбилась с пути

А куда путь держите? Куда нужно? Может без компаса проще будет

Назад
Сверху