36 Генный Ключ. Становление человека

похоти (не нравится мне это слово).

А зачем же Вы его употребляете?..
24.gif

Слово и вправду на редкость противное, как будто взято из списка смертных грехов.
1.gif
Мне оно тоже не нравится - но я его и не употребляю.
21.gif

Вы же даже на протяжении последнего поста (в котором пишете, что оно не нравится) употребили его 6 (!) раз. Точно не нравится?..
24.gif

У него масса синонимов, давайте какую-то замену возьмем.
3.gif

Что касается переживаний - я как раз согласен, что они имеют отношение к 36-м. Именно со стороны эмоций по означенному поводу.

Вы говорите, что это не про интим, и не связано с сексуальностью
Я говорю, что интим и сексуальность - частный случай. Просто это - наиболее распространенный источник сильных переживаний для большинства. Поэтому в этой области ярко проявляются эмоциональные колебания.

Собственно, о том же написано и в Вами процитированном.

Я вполне верю, что Ваши эмоциональные переживания в контексте этого ключа на текущий момент больше всего связаны с Ложным Я Вашего открытого Сакрала, и последующим освобождением от него.

Но это - далеко не единственная область, связанная с переживаниями и приобретением опыта, уверяю Вас. Не все мировые страдания зиждятся на сексе, что бы Фрейд ни говорил.
1.gif

Вот описание ключа глобально:
36-я Тень – это эмоциональная битва, которую каждому приходится вести в определенные моменты своей жизни. Как вибрация, ощущаемая на всей планете, эта Тень проявляется в виде коллективного эмоционального беспокойства. Оно существует, потому что нет определённости, и каждый человек знает, что в любой момент может произойти несчастье. 36-я Тень подкрепляется изрядным количеством тяжёлой пропаганды, особенно в современных средствах массовой информации. Непрерывный шквал негативных новостей по телевидению и в других СМИ гарантирует, что большинство людей неосознанно усваивают фоновую программу нервозности и беспокойства.

Нет, не поверю, что мужчины не склонны влюбляться)))

Вы меня читаете через фразу, что ли?..
1.gif
Не утверждал этого.

Выделяю жирным несколько ключевых оговорок:
Принимать сексуальное влечение за любовь, и огребать в связи с этим трудности - общечеловеческая штука (не зависящая от активаций), которая, если уж пытаться поделить, в нашей культуре чаще носит гендерный характер. Оно и понятно - мужик "сунул, вынул и бежать", а женщине потом выращивай, воспитывай - потому бессознательно восприятие своего влечения у женщин часто более серьезное.

Но вообще давайте гендерные стереотипы в другом каком-нибудь топике обсуждать.

Но я согласна, что похоть здесь как эмоциональная окраска, но самое главное - это именно глубина чувств.

У него масса синонимов, давайте какую-то замену возьмем.

Неееет уж! Давайте будем называть вещи своими именами
4.gif
И не будем прятать Тени по кармашкам, похоть - так похоть)) будем называть, морщиться и страдать
24.gif

Ага..сравнивать сексуальное влечение 59 ворот на ряду с 6-ми, которые на утро скажу,что секс не повод для знакомства, и грубое физ/половое.желание из 41-30 ,с их жаждой обладания усиленное на выхлопе в 36 всей силой эмо волны-именуемое похотью, не совсем даже и корректно.
И таки да, не каждый готов признаться даже себе ,что похотлив :\"> ,а уж тем более ,что на основе похоти вляпывается в определенного формата отношения и получает свой кризис и страдания
106.gif

105.gif

Бывает, если вы энергию сублимируете,трансформируете в другие темы :\">

Предположу,что сама по себе энергия в чистом виде нейтральна, а мы уже сами окрашиваем ее эмоциями,чувствами,желаниями,менталом и своими фантазиями-сами :\">

Неееет уж! Давайте будем называть вещи своими именами
4.gif
И не будем прятать Тени по кармашкам, похоть - так похоть)) будем называть, морщиться и страдать
24.gif

Похоть!
34.gif
Похоть...
20.gif
Похоть.
15.gif
ПОХОТЬ!
42.gif
Похоть?..
40.gif
Похоть?!
110.gif
Похоть!!!
111.gif
Похоть?
105.gif
Похоть!..
67.gif

Предлагаю ввести тогда еще термин "нахоть". Нахоть и похоть.

И даже во еще слово есть: "любострастность"
24.gif

Капрал, вы занимаетесь фото,вам нравиться это творчество, откуда берется у Вас энергия, из чего Вы ее берете,трансформируете именно в такую?

Назад
Сверху