Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дар Человечности, действительно, можно только заслужить. Это люди, глубоко изучившие собственные Тени и попытавшиеся решить проблемы своей сексуальности и эмоций. Они принимают своё страдание и поэтому испытывают его на другом уровне частот. Лишь на высших уровнях наше страдание мгновенно преобразуется в восторг. На уровне Дара, однако, страдание всё ещё остаётся мучением, но оно сближает, а не разъединяет людей. Суть этого Дара в человечности, исходящей из сердца.
В результате, он полностью избавляется от страха и начинает излучать истинный покой. Простое присутствие таких людей, взгляд их глаз или мягкость их голоса могут вызвать так называемые чудеса в тех, кого они встречают. Это самые сердобольные люди из когда-либо живших на Земле. Куда бы они ни шли, истинная частота, скрытая в человеческом страдании, немедленно высвобождается, и сострадание проникает в грудь людей, взрываясь в их сердцах.
Однако на низких уровнях этой теневой частоты люди могут переживать одно страдание за другим, пока, наконец, не начнут развиваться.
Подо что тут ресурсы, под человечность? но страдание ещё никуда не делось))
а 2й вариант - развитие, но развитие - действие, действие через страдание, т.е. развитие происходит через страдание. Поэтому в моем вопросе "ресурсы на страдание" =(+-) "ресурсы на развитие".
Вселенная вознаградит вас материально и даст ресурсы под эту деятельность.
У Вас получается, что ресурс дается на переход человека от Тени к Сиддхи.
Жемчужина - космическая награда и как гармонично через вас распределяются материальные блага
Это самые сердобольные люди из когда-либо живших на Земле. Куда бы они ни шли, истинная частота, скрытая в человеческом страдании, немедленно высвобождается, и сострадание проникает в грудь людей, взрываясь в их сердцах.
рука дрогнула,скопила мало,согласна абсолютно и полностью с Вашим постоммне кажется
без этого вероятно вообще ни как,проходя через что либо,затрачивая и на это,получаем рост.внутренняя борьба с собой тоже, наверно, с какой-то т.зр. может считаться"развитием".
Вот, Нав, ты тоже про нематериальное, мне эти термины ближе, но я (чёрт меня дернул) цепанулась к этой фразе про материальное, и ползаю вокруг этой коряги)))