35 генный ключ. Червоточины и чудеса

Джин,
Ощущаете и различает ли вы то , что вы действительно голодны и желаете, как потребность, или ваш голод мнимый - и вы желаете глазами, а потребности как таковой нет?

Голод непосредственно ошущается, а потом ищется чем его заткнуть

Женщин хочется, мне очень не нравилось всегда что я с похотью на женщин смотрю, всегда мечтал это превзойти, вот только щас это происходит, что я свободно могу на женщин посмотреть, и открывается чувство любви, вся эта похоть в любовь трансформируется, удивляюсь как радд это знал

Мне еще отношения такие достались, что моя женщина все видит, как я меняюсь при женщине которая привлекла, очень мешает похоть в отношениях много ссор из за этого, а я и не свободен от нее, и вот сейчас проскальзывают моменты что я смотрю на женщин так же но уже той похоти нет и моя женщина сама это чувствует не делает мне мозги и это все без договоренности с ней, видимо подсознание чувствует

Женщин хочется, мне очень не нравилось всегда что я с похотью на женщин смотрю

То есть глазами, что не есть- действительно потребность, глаза едят, и хочется, мнимо хочется постоянного перекуса..
проскальзывают моменты что я смотрю на женщин так же но уже той похоти нет

Произошло принятие "мнимого голода глазами" - похоти?

Вся эта энергия что шла на вожделение она теперь идет в сердце, раньше она в тазу скапливалась, и появляется чувство любви, происходит быстрее насыщение, раньше все мало мало мало еще и еще и голод не утолялся, а сейчас он сразу в любовь переходит, думаю со временем вообще голода не будет останется только любовь, тут не то чтобы произошло принятие, я вышел сознанием из этой цепи

43.gif

Назад
Сверху