31-е июня

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

helyzete

Корифей
Коллега!
Я в возмущении!
Это ж фильм про сексуального преступника!

К нему в квартиру попадает наивная девушка.
И что он делает?
Сначала дает ей какую-то подозрительную таблетку, потом поит ее шампанским, потом вовлекает ее в танец - и тут-то королевской чести и пришел бы трындец, но спасение приходит неожиданно, в виде сотрудницы по работе, спонтанно заглянувшей прервать процесс прокрастинации.

И только благодаря тому, что появился свидетель, видевший девушку в гостях у этого жулика, ничья честь не пострадала.

Хотя, наверное, рано что-то утверждать с уверенностью - пока я в начале второй серии и этот проходимец поволок доверчивую девушку в кабак.

Где она, под влиянием упомянутой таблетки и алкоголя, забыла все наставления отца и присущую 12-му веку скромность, и согласилась петь с эстрады.
С эстрады, Карл!

Кроме того, не исключен вариант, что проходимец готовит себе алиби - девушку заметили многие, щас начнут к ней клинья подбивать, а случись потом что, он всегда сможет свалить вину на кого угодно из присутствовавших в кабаке.

Я в шоке, коллега! В шоке! И вот это называется - кино про романтику любви?
107.gif

Кстати, век на дворе 21-й, а жулик на жигулях едет. И не говорите, что винтаж - никакой жигуль не выдержит стока лет, сгниет с тихим мелодичным шорохом, хоть ты за ним ухаживай денно и нощно.

Коллега, фильм называется 31-е июня, а не июля!
24.gif

Колеса надо меньше с бухлом мешать. А то еще не то привидится.

Думаешь, это у него такой приход был?
Ну девушка - ладно.
Но это чем же надо догоняться, чтоб жигули примерещились
35.gif

Коллега, фильм называется 31-е июня, а не июля!
24.gif

Поправила.
Вот какой вы нудный!
Я вам про то, что тут какой-то криминальный детектив, а вы фиксируетесь на незначительных деталях
24.gif

А насчет жигулей - ну не было ж ничего другого во времена съемки-то
21.gif
Наверное, четверочка казалась вершиной всех мыслимых технологий.
8.gif

Я вам про то, что тут какой-то криминальный детектив, а вы фиксируетесь на незначительных деталях
24.gif

Фигась детали. 31 июля - реально существующая дата, коллего!
24.gif

Я не досмотрела десять минут до конца.
Что, там все-таки хэппи-энд и девушке удалось не связать свою судьбу с этим подозрительным типом без определенных занятий?

Я не досмотрела десять минут до конца.
Что, там все-таки хэппи-энд и девушке удалось не связать свою судьбу с этим подозрительным типом без определенных занятий?

А вот не скажу.
68.gif

Полили тут, понимаешь, мой знаковый фильм. "Один из двух" (ц) знаковых фильмов.
12.gif

Ок. Нет, не удалось. Она мало того, что связала - так еще и все забыла, и теперь думает, что так и всегда и было.
38.gif

До связала я не досмотрела - меня выкинуло на моменте, когда они поменялись реальностями, и она пошла там кого-то мечом зарубать.

Полили тут, понимаешь, мой знаковый фильм. "Один из двух" (ц) знаковых фильмов.
12.gif

Ну прастити :\">
Но вы что предлагали - отбить Марью Ивановну у графа что б я соврал? Да?
42.gif

Но вы что предлагали - отбить Марью Ивановну у графа что б я соврал? Да?
42.gif

Нет, почему, все правильно, все честно. Но теперь Вы что предлагаете - чтобы после этого я не убегал рыдать в ванную? Да?..
42.gif
12.gif

Подождите, не бегите, расскажите мне сначала про то, чем все закончилось )))
А потом можно и в ванную, да )))

Йа нипонил, что она связала ((((

А этот менестрель, он женился на своей стерве?
А подарок Мерлина куда дели?

и сия пучина поглотила ей в один момент. в общем, все умерли
ой, или это не отсюда

Йа нипонил, что она связала ((((

Чиво Вы не поняли, это был ответ вот на этот Ваш же вопроз:

Назад
Сверху