3 – 60. Канал Мутации

Хорошо рассказывать про отклик когда есть жизнь, а когда человечек вот в таком состоянии как сказать как объяснить как помочь?

Объяснить, что это "нормально", и ей, и родителям (чтоб не осуждали и не дергали). Дать принятие, помочь понять, что это естественное течение жизни, такой период - как зима. Он просто случается, в нем есть свои плюсы, он нужен для накопления потенциала (для импульса).

Ну от родителей только добилась, чтоб не долбили её своими требованиями, и оставили в покое на какое-то время. И то не знаю, покивать покивали, а что дальше .
7.gif
только надеяться можно.

вовсе нет. нет в такой фазе накопления потенциала. это выедающая депрессия. это ненормально. для генератора тем более. это именно спячка. нет желания делать кроме некоторых и вероятнее всего скрываемых вещей - что бы и эту отдушину не отобрали. это показывает "ненормальную" ауру в доме. нет той площадки для её жизни. нет того источника где её любят и она это чувствует сама. у неё свои критерии. и вероятнее всего через такое это мутирует родителей - меняйтесь. меняйтесь что бы я могла быть...

Насколько для себя поняла, что выйти из этого можно откликнувшись на что то новое или интересное, что предложит окружение или среда, а школа и все остальное будет идти фоном и не так травматично отторгаться. Так ведь?

смотря какую мутацию она хочет. или не совсем она. а идёт через неё.

ну вот мерею на себя. если бы мне предложили что-то изучать. вне школы. не. как таковое всё лажа. всё то предложат. это нечто должно придти изнутри. на что предложат. и как предложат - она может захотеть и не сказать. но потом через какой то момент ввернуться к этому. чем больший импульс словила, а ловит всегда, это сознательная блокировка. т.е. ловит или генерирует тело, а личность осознаёт.

процесс долгий и срывной. хочу-не хочу. т.к. если реально завязка на родителях то простое смещение в любимую область может быть и отвергнуто. дети сейчас слишком упёртые. на компромисы не идут. только к цели.

Насколько для себя поняла, что выйти из этого можно откликнувшись

Для генерируемого индивидуального канали суть (она же - решение) в том, чтоб никуда не стремиться "выйти" (не инициировать попытки), а в том, чтобы принять эту свою пульсирующую природу, это "биение жизни", как сказал бы Пелевин, вместо с периодами индивидуальной меланхолии/апатии. Когда придет время - жизнь сама подойдет к человеку с тем раздражителем, на который можно откликнуться.

Имхо, лучшее, что тут можно сделать для ребенка - это объяснить ему, что вот он - такой, и что это - нормально.

тут нпверно надо смотреть боди в целом..

это да.
генератор это всегда живчик со своими желаниями. свои желания всегда проговариваются. а ещё лучше рисовочные тесты. сразу из подсознания на бумагу. минуя корректировку личности. дерево, дом, забор, мешок с яблоками, змея. класика жанра. это если про внутренее состояние человека.

и да. чёрный или красный канал? она осознаёт или её ведёт? в первом слова ещё действуют. во втором сложнее.

У моего ребенка 4 сакральных канала, может я не понимаю досканально действие каждого из них, и не могу определить фрустрацию по каждому из них, но именно 3-60 не воспринимала как канал, для "быстрого реагирования", ну т.е. я не очень понимаю как задать вопрос, чтобы случился отклик в этом сакральном канале, как скажем в 29-46 (ну мне кажется, что практически у меня получается это). А 3-60 просто вижу влияние оказываемое на окружающих глобально (вероятно, что он работает сам как надо, откликаясь на что-то переодически) .
106.gif

То есть все таки всем тихо ребёнок на перезарядке))) а ребёнку сказать что да такое бывает и это нормально и это проходит и будет опять весна

Вот правда что, пусть зарисовывает всё, что ей нравится, если ей рисовать нравится, а тогда и ты и её родители УВИДЯТ её душу, в ракурсе перспективы.
69.gif

По вопросу конкретной реализации, IvanesS выразился наиболее взрачно, что и добавить нечего.
105.gif

эта фраза любому ребенку не помешает, имхо))

просто ребенку манифестору надо добавить "подумай, чего ты хочешь и что можно сделать в данной ситуации", проектору - "приглядись, кому ты можешь быть нужен/полезен", рефлектору - "в любом случае прим. через месяц возможно ситуация изменится"
ну и т.п.

Имхо, лучшее, что тут можно сделать для ребенка - это объяснить ему, что вот он - такой, и что это - нормально.

если он видит эту пульсацию. а в этой фазе нет череды. это одна сплошная депресивная полоса и редкие всплывания из неё. всплыл, вдохнул и опять в эту депрессию. всё хорошо - это просто хорошо. надо нечто что внутри оценится - огого.

Нет, корень сакрал и селезень. Все остальное открыто

109.gif

чувствовать всех, её все определяют, загоняться пустыми мыслями, не мочь высказаться, выживать и сакрал. и быть живчиком? а так при таких условиях можно?

имхо - ей надо некто, кто её будет определять совсем по другому. много-много любви. а при давящих родителях - это кто-то не из семьи. кто-то с неким творчеством. кто будет постоянно её определять. а может гуру какой. или какая. или развернуть мать. объяснить что можно любить по другому. и надо бы сердечной любви. или отца. сейчас скорее отец на этом месте...

вовсе нет... это ненормально. .. это показывает "ненормальную" ауру в доме.

Как раз, восприятие всеми, что это ненормально, и создает "ненормальную ауру" в доме, еще больше нагнетает напряжение. Поэтому выход именно в принятии.

Назад
Сверху