29 – 46. Канал Открытия

И вот это:

Люди с этим каналом рождены, чтобы терять себя в своих опытах до тех пор, пока их опыты не закончатся.

Когда эти опыты закончатся?
мне кроме смерти ничего на ум не приходит, вроде по описанию эти опыты никогда не должны заканчиваться

Напрашиваются сюда профили с 6ками, но это ж о другом...

Когда эти опыты закончатся?

Ненене, из-за множественного числа Вы не совсем верно поняли написанное, видимо.
1.gif

ВСЕ опыты действительно заканчиваются только со смертью.
1.gif
Но цель и смысл каждого конкретного опыта становятся ясны лишь тогда, когда данный опыт завершен. Только тогда становится понятно, зачем вот это было. А в процессе не нужно стремиться понять цель происходящего - все равно не поймешь. Поэтому лучшее, что можно сделать - всецело отдаться этому самому процессу. Это вообще - свойство эмпирического контура.

Эта фраза - она об этом:

Люди с этим каналом рождены, чтобы терять себя в своих опытах до тех пор, пока их опыты не закончатся.

У Вас есть соображения на этот счет?

Склонен считать, что это написано про эмоциональную часть контура, то бишь про 30-41 и 35-36. Явно же описан механизм работы Сплетения. Почему попало в этот канал - хз. Видимо Уруху понесло в эмпиреи во время рассказа о канале (вещества - такие вещества), а те, кто записывал - так и записали всё сюда.

из-за множественного числа Вы не совсем верно поняли

всё я правильно поняла, про ясность по результату каждого конкретного опыта понятно без пояснений.
меня и интересовало в целом, может что-то кроме смерти остановить эти опыты, т.е. процесс, из ответа вашего понятно, что только смерть разлучит носителей канала с опытами))

Хотя, вот подумалось про контур. Корректность-то, понятно, по каналу 29-46 достигается прислушиванием к отклику, и постоянно ломится надо в эти опыты, если откликнулось, потому что судьба такой. Быть открытым всему этому многообразию, подбирая ключики "да, нет". Но с учетом всего контура делать это надо с учетом результатов прошлых опытов. Поэтому "ждите" тут не о корректности, а о ясности какой-то глобальной картинки. Каждый конкретный опыт - важно только если "да" = корректно, хоть и не понятно зачем, но корректно, а потом все эти кусочки в некий пазл складываются.
Такие мысли.
А с СС "ждите" и для самой корректности в решении, и "ждите" в процессе, и сложения пазла "ждите".

из ответа вашего понятно, что только смерть разлучит носителей канала с опытами))

Я не поручусь, насколько буквально это стоит понимать в каждом конкретном случае.
1.gif

У меня - буквально, но у меня 29.3. Может у других линий всё чуть менее сурово.
1.gif
Но в целом суть такая, да.

У меня тоже этот канал
7.gif

Читаю описание и....думаю....а что разве не у всех так?
106.gif
Опыт-погружение-конец и понимание на кой оно было нужно. Логично же.. Разве эта цепочка как-то по другому проигрывается?

Да не, не думаю, что в этом разница. Опосредованное понимание сути и целей прожитого опыта - это свойство всего эмпирического контура. Речь, конечно, про нечто более фундаментальное, чем инсайты от происходящего - которые, наверное, у всех бывают.

У меня, например, 30 и 36 ворота при открытом ЭЦ. Выходит, что нужно откликаться сразу на 29-46. Ну а если это происходит при взаимодействии с эмоциональным человеком, 30 и 36 активируются, и уже нет истины в моменте. Поэтому сложновато на самом деле...

Хотя, с учетом того, что у Вас там ворота, и всегда будет компромисс с носителями этого канала, то трудности, так или иначе будут возникать - в силу бессознательной попытки померять чужой драйв на предмет соответствия собственному чувству правильного пути (красные 46-е в Джи). При этом понять, есть у Вас свой отклик на это или нет (как было бы при партнерстве в канале), Вы не можете - ибо 29-х нет.

А тут очень интересно получается))
когда есть сомнения на счет парня, поговори с его мамой, нет гарантии,
что сомнения развеятся, но есть шанс весело провести время и кое-какие ответы получить))

Оно черное (29) есть у мамы парня, так что у нас на двоих свой композитный 29-46 имеется))

Ну, так это дело наживное)) если к себе прислушиваться. Поговаривают, что даже несакральные типы тоже могут на транзитах и композитах отлик чувствовать)) а с имеющимся-то сакралом - сиди и слушай))

@vitan1 , и главная тренировка для людей с каналом 29-46 на этом форуме научиться слышать сакральный отклик на правила этого форума, в частности на п.3.5 про избыточное цитирование
3.gif

Назад
Сверху