28 – 38. Канал Борьбы

- Дорогой, у меня в голове такая ерунда....
- Не вопрос, дорогая. Я своим корнем проникну в твою Селезенку и выдолблю всю ерунду из твоей головы.
61.gif
Договорились?

Половые отношения такие половые
29.gif

А кто сказал, что нечестно?
40.gif
Или у Вас ощущение, что это что-то неприемлемое или утаиваемое?

Lutz, а чем тебе не иллюстрация от kinch в теме про Таро?
я совсем мимокрокодил, но не могу не отметить - потому что оно прямо на поверхности лежит.

Я тебе так скажу, дорогая Элис. Иллюстрация к каналу борьбы - да, иллюстрация. Яркая. Точка. Не считаю правильным уделять внимание человеку, который в мой адрес имеет такое скверное мнение.

Ну скажем, корень и селезенка это не высшие материи,но очень наглядно рушат даже определенное темя

Да! И это очень важно было лично для меня, потому что я настолько увлекся высшими материями, что забыл про аж три активации в корне. Дебилушка.
104.gif

У меня активации и канала борьбы, и канала суждения. Правда, не все в корне, но от этого не легче.

У меня этот канал. Каждый раз, когда у нас какие-то внешние трудности, у меня нереальный подъем духа, всё вокруг мобилизируется, чтобы их решать. При трудностях сразу всё как-то проясняется, структурируется и жизнь воспринимается ярче и острее.

у меня 28 красное, 38 чёрное. и хочется сказать людям правду и говорить только честно - эдакие честные отношения, без лжи. но ни разу такого не было. люди ломаются и отворачиваются. это слишком за границами зоны комфорта. никто не готов. как возможно и я сам.

и да. в стрессовой ситуации или когда нужно идти по лезвию ножа вдруг появляется уверенность. а так только сопли размазывать. если нет такой великой цели то всё теряет свою ценность сразу и одномоментно. вот пару минут назад всё было хорошо, и вдруг понимаешь что жил иллюзиями по какому то вопросу, сразу разворачиваешься и тебе уже просто всё равно на человека или отношения.

Этот эпизод битвы с быком из фильма "Майкл".
Мне кажется, хороший пример канала 28-38 в действии.

https://youtu.be/jHlcT7EImxM

Я уж думал, что и тут Ра как-то гомосексуальность привентил.
24.gif
24.gif
У меня вот знакомая есть, гомофоб. Как раз с единственным определенным каналом — каналом борьбы.
23.gif
24.gif
24.gif

Я уж думал, что и тут Ра как-то гомосексуальность привентил.
24.gif
24.gif
У меня вот знакомая есть, гомофоб. Как раз с единственным определенным каналом — каналом борьбы.
23.gif
24.gif
24.gif

про педиков......имеется сей канал, но мне на заднеприводных как то фиолетово) Ну повод для юмора. Я думаю, что неприязнь в более менее ярко выраженой форме из за того, что поведение этих ребятишек несколько отталкивает. Это личное делло каждого, кого любить и скем спать....вести себя приличнее стоит. К примеру Шелдон забавный, а Йен Маккелен -великолепный актер.

Это борьба, чтобы знать. Это те люди, которые не могут ничего знать до тех пор, пока не начнут бороться. Борьба заключается в том, что они не могут поверить, они не могут думать нормальным образом. Все, что они могут сделать, это попытаться услышать то, что вам кажется просто ерундой. Поэтому они сражаются с чьей-нибудь ерундой, потому что, может быть, в этом что-то есть.

Ребята, можете это как-то проиллюстрировать?

я борюсь с собой чтобы не бороться с кем-то из-за ерунды и вообще не бороться. это умнее и хитрее.

Назад
Сверху