26. Ворота Эгоиста

Если профиль 4/1, то 26 ворота играют для меня главную роль. Где б еще про них почитать?

Нав, думал, откуда такое притяжение... (И тут Паша или Валя в белой пальте: а вот не отсюда, а оттуда
47.gif
)

Люц, притяжение к чему/кому? ты пропускаешь важные смысловые части, наверно. потому что твои тексты сейчас звучат как обрывки внутреннего диалога.

Капрал, я надеюсь, занимается исцелением собственной прекрасной души. Капрал молодец.
41.gif
8.gif

И ты ещё думал
6.gif

Иди сюда
77.gif

Ключ то прочитал? Это ж Работа жизни и твой Бренд
3.gif

Читаю-читаю сейчас как раз.
При 4/1 - это ещё и «ворота реализации», в рамках которых я буду следовать своей фиксированной судьбе... Видимо, огого сколько ещё моя память забудет и подменит.
18.gif

огого сколько ещё моя память забудет и подменит.

Это не страшно, а иногда и очень полезно
3.gif
проверяла
6.gif

А я к тебе за 44ми притягиваеюсь, мне они нннннада и ты в них довольно щедр
11.gif

Ой, Тери, пожалуйста, не делай так
1.gif
Я злюсь, когда за меня пытаются решать, что мне надо, что не надо. В таких случаях говори за себя, хорошо?
63.gif

Я злюсь, когда за меня пытаются решать, что мне надо, что не надо. В таких случаях говори за себя, хорошо?
63.gif

так месячник проекций жеж
24.gif

ps: бля, какое-то ебанутейшее нечто происходит повсеместно...ааааааааааа!
102.gif

Просто разницы нет, что так, что так 26.4 в Солнце Личности. Поэтому фраза показалась странной.

Перечитывал профиль, там была дословная фраза, отсюда и вывод. Минимум трактовок - максимум контекста. Иногда и у меня такое бывает.
78.gif

26.6 С какой стати я буду тратить силы своего эго на продажу мыла, когда это не производит никакого эффекта и не имеет значения для сообщества.

Больше года ни на одной работе не продержалась, не видела смысла ни в одном из направлений деятельности. Везде бизнес только ради денег. Некоторые дешево пропихиваю якобы 《идею》. Реально проще ничего не делать.

Назад
Сверху