20 продуктов, которые принесут максимум пользы, если есть их вместе

Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.

Не поспоришь. Гликемический индекс огого, регулируют повышением.
62.gif

Недавно жарил печень. просто так не хотелось и потому я пожарил ее с петрушкой укропом и лимоном )) Чисто по наитию. Почему то показалось, что будет офигенно. Получилось и впрямь отлично.

так я совершенно случайно покушал лимон с петрушкой.

Кожуры банана + морская соль + оливковое масло = зубная паста.

Особенно сейчас интересен из этих продуктов авокадо. Как и с чем его эффективно сочетать?

Авокадо, ложка лимонного сока, кальмар ( ошпаренный кипятком, замаринованный в ябл уксусе с лимонным соком, черным перцем и чесноком), огурец. Заправка майонез или оливковое масло.
Авокадо, ложка лимонного сока, огурец, свежий молодой кабачек, оливки, черный перец. Этот мой любимый.
В салатах ,авокадо/авокадом/авокадой

35.gif
можно заменить отварной картофель или яйцо предварительно сбрызнув лимонным соком иначе потемнеет.
Можно окрошку замутить без яйца картофеля и мяса, но это на любителя))

Сочетание яблоко+темный шоколад еще в детстве для себя открыла. Даже запомнила этот момент! Помню тогда заболела и ничего есть не хотела категорически. Потом так четко представила зеленое кислое (!!!) ароматное яблоко и темный горький шоколад, что даже их вкус во рту почувствовала. Чуть ли ни запах ощутила. Как только это съела сразу дела пошли на поправку. Похоже это сочетание мне подходит и его полезное действие я на себя ощутила.
Настолько мне понравилось эти продукты в комплексе, что я это добавила в свою копилку.
Когда читала сейчас про предложенные сочетания, то представляла их. Все очень аппетитно и гармонично сочетается.

Назад
Сверху