Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще, не знаю насколько это этот канал, но этой популярной "идеальной" семьи у нас нет. Муж очень много времени уделяет работе и самореализации. Но мне "идеальное" семейство не так необходимо, а его занятость весьма продуктивна, но приходится периодически напоминать, что мы тут тоже где-то есть
Но вот че че, а заботу о своем семействе он проявляет. Так как умеет. Не могу сказать, что он равнодушен.
У меня канал 20-34, я бы не сказала что я сильно занята всегда, нет такого. В описаниях про канал 40-37 выложено аудио, в котором в том числе говорится и про этот канал и про то, что не всегда он так как написано работает. В общем, у всех по-разному
я бываю занята в том смысле, что нуждаюсь в погружение той или иной деятельности,т.е увлечена чем-то от чего не хочется отрываться... если ваш человечек с таким каналом будет увлечен вами или семьей, то он все возможное внимание будет направлять на вас