Ой не туда Вы смотрите, чесслово))
Мне с моим единственным 35-36 вообще всегда просто подходящего объекта хватает, чтобы быть "котом, который постоянно мурчит и гладится" и "липучесиь телесная" хорошо развита ( в пределах разумного). Мне для этого ни 19е, ни 49е вообще не нужны. 46е вроде роляют но это не точно, они у меня активируются, т.к. со всеми моими партнерами у меня Джи определялся.
19-49 про племенные потребности же, не?
Ну у меня 49 тоже нет, мне без них естественно и тоже обнимашкам не мешает
Я конечно не спец и на истину в последней инстанции не претендую. Самой интересно порассуждать и узнать.
Исходя из того что 49 Ворота принципа и отказа.
А Линия 3
Известное недовольство.
+ Нептун в экзальтации. Способность уничтожать устаревшие формы как только ограничения будут сняты. Потенциал в чувствительности отказаться от ошибочных принципов или отношений.
- Плутон в падении. При общей поддержке, дикость в ликвидации старого порядка, которая может временно закрываться новым. Нечувствительность к неприятию и отвержению
К человеку описание соответствует, а в отношении меня ведёт себя по другому. Как бы.. революции то у него идут, но меня обходят уже 10 лет почти.
Человек Манифестор 6/2.
Он почему то все это время считает что я что то родное и свое и стремится к объединению.
Более жизненным языком
я от него уходила сама раз 5, замужи да и просто так
. опыты получать. Ну естественно девочки то попадались и хозяйственные и понятные, не то что я... Там все разрушал максимум месяца через 3, а меня постоянно замуж зовёт и сам все инициирует.
Другим людям со стороны выглядит абсурдно, друзья ему - "Ты дурак
, она себе на уме, нахлебаешься." Этих друзей отсек сам и они в саду
Ему мои 19.6 3/5 Генераторские в его 49. 3 по вкусу. Да и мне вроде пока тоже. Правда не знаю на долго ли, но пока что есть то есть
.
Спросили про композит
ну попробовала описать как вижу.
Хотя видеть я могу каждый день по новому
. т. к сама тестирую опытным путем свои 19.6 что куда и с кем у меня соединяется и что из этого выходит.
и как самой собой при этом оставаться.