18. Ворота Корректировки

Корень покоя не дает
1.gif

Весь дизайн и есть такая расчлененка.
1.gif

А сам драйв ни к мыслям, ни к эмоциям отношения не имеет. Это просто чутье на неправильность

Чуйка(чутье) с пустоты не образуеться это сложение драйвов эмо и ментала..
Интересно смотрреть образование общной чуйки в семье..
Как у нас например,такой процесс, темя у всех пустое, называю-“соображаем на троих”
Отец 11.6 вор, я 11.3/5-56.6 канал,
сестра 35.6-я 36.3,
сестра 41.3-я 30.4,
отец 58.6-я18.4.5.6,
отец 48.6-сестра 48.-16.3

... и у меня теперь есть выбор: попытаться взглянуть на дч как на расчлененку тоже и найти для себя нечто новое, или поискать аргументов за то, как это неправильно и почему
1.gif
Первое меня может внезапно обогатить, второе же Пашу не переубедит ни в каком случае, да и будет офтопом
21.gif

Куда же направить энергию?
71.gif

Поясняю, какое мое суждение, тоесть, для того чтоб в нас что то толкнулось к чутью на неправильность: -неправильность- это ж примеряеться воображение/видение на шаблон(архетип/роль и прочее)-ментал ,ощутилось- прочувствовалось- эмо, отозвалось как нездоровое, угрожающее- селезень , все это давилось с двух центров давления-темя/корень, и вышло как Чутье на неправильное куда, в горло наверно.
Ну и без опыта наших предков, который уже содержиться частью в нас, никуда не деться.

Пошла читать про другое и вдруг наткнулась на изумительное:
"Просто, видите, какое дело. Чутье же берется не из ниоткуда. Интуиция - это когда процессы анализа происходят бессознательно - и оттого очень быстро и всесторонне.

Но чтобы анализировать - в любом случае должен быть достаточно большой массив того, что анализировать (также известный, как опыт). Которого если нет - то любое чутье будет косячить, поскольку ему не на что опираться."
(с) Иванесс, 2016 г.
Интересная трансформация случилась
1.gif

Вот и селезенка не берется ниоткуда. Кстати, у живых людей она слева обычно
1.gif

Интересная трансформация случилась
1.gif

"Трансформация"?..
5.gif
Когда наткнешься на цитату из иванесса про многомерное мышление - дай знать.
24.gif

Но вообще, даже если все-таки зачем-то упихивать все в плоскую линейную картинку - противоречий нет. Наши определенные центры - то в нас, что обучается.

И, Наталья правильно написала, и мысли и эмоции разумеется есть в рамках всего контура целиком - в соответствующих его активациях. Просто это не 18-е ворота.
1.gif

Хорошо, не 18-е и не ворота, пусть.
Тебе было важно об этом сказать, а мне - чтобы этот разговор случился
1.gif

линия 2: "смертельная болезнь".

это условно,о воспринимаемом? или реально у человека есть предрасположенность?

мне прочлось как "смертельное=непоправимое". Применительно к человеку что-то типа "горбатого могила исправит", а к остальному - когда вообще капут, и не надо этим заморачиваться, только посожалеть.

ясно..
то есть,смотришь на человека и знаешь,что он скоро умрет или болен. это отсюда.

ясно..
то есть,смотришь на человека и знаешь,что он скоро умрет или болен. это отсюда.

мой опыт подсказывает, что необязательно. Меня тут глючит иногда. В любом случае для меня это то, что лучше "не трогать", если я не доктор или не сумасшедший.

Ну знать,это не значит трогать .
И да такое трогать не хочется.
У Вас 18 ворота?

Назад
Сверху