15 ворота (Дизайн Человека)
Гексаграмма И-Цзин: 'Смирение'
15 Генный Ключ. Вечно цветущая весна
Сиддхи: Цветение
Дар: Магнетизм
Тень: Скука
Программный партнер: 10-й Генный Ключ
Кодоновое кольцо: Кольцо Поиска (15, 39, 52, 53, 54, 58)
Физиология – печень
аминокислота – серин
Гармонические Ворота: 5, Ворота Фиксированного Ритма
Джи-Центр, Контур Понимания
Качество поведения, выражающее правильный баланс между крайностями. Аура и магнетизм, известные своей любовью к человечеству. Определяет ритм окружения. Уникальный ритм не уживающийся с фиксированными шаблонами.
Линия 15.1 (Дизайн Человека)
Долг. Способность противостоять любому вызову без ожиданий.
+ Венера в экзальтации. Гармоничные отношения, которые оказывают поддержку для выполнения любой задачи. Способность Высшего Я противостоять любому вызову с помощью экстремальных и гармоничных отношений.
- Марс в падении. Отчуждение, порождённое преувеличенными требованиями. Способность Высшего Я отдалять других крайностями.
Линия 15.2 (Дизайн Человека)
Влияние.
+ Солнце в возвышении. Скромность и верное действие в итоге порождают прочные стандарты. Способность Высшего Я принимать его экстремальную природу как корректную.
- Земля в падении. Там где действие Солнца естественно, действия Земли замысловаты, хотя с силой этой позиции можно было бы ожидать того же эффекта. Способность использовать крайности своей природы для влияния на других.
Линия 15.3 (Дизайн Человека)
Раздутое эго. Риск того, что скромность саморазрушится, как только она будет распознана.
+ Земля в экзальтации. Противоположный случай, когда негативная надуманная скромность подкрепляется признанием и поддерживается в качестве эффективной стратегии. Экстремизм Высшего Я в качестве стратегии управления потоком.
- Меркурий в падении. Менталитет "Я же вам говорил". Способность Высшего Я указать на крайности других.
Линия 15.4 (Дизайн Человека)
Дама без кавалера. Скромность в качестве защиты от воздействия неадекватности.
+ Юпитер в экзальтации. Подлинная форма, которая может (или не может) скрывать недостатки. Неудобство Высшего Я, когда Оно выпадает из потока.
- Сатурн в падении. Крайне слабая оборона, ведущая в итоге к незащищённости и унижению. Экстремизм, который держит Высшее Я вне потока.
Линия 15.5 (Дизайн Человека)
Чувствительность. Способность чувствовать, когда даже сбалансированное поведение должно быть отрегулировано в соответствии с требованиями меняющейся обстановки.
+ Юпитер в экзальтации. Сила роста. Способность Высшего Я расти за счёт проживания крайности.
- Плутон в падении. Тенденция к сверхкомпенсации. Стремление Высшего Я чрезмерно компенсировать и будоражить поток.
Линия 15.6 (Дизайн Человека)
Самооборона. Скромность, которую никогда не перепутать со слабостью.
+ Плутон в экзальтации. Постоянная перепроверка, чтобы отсеять и выявить слабейший аспект. Сила Высшего Я изучать крайности, чтобы находить слабую точку.
- Венера в падении. Тенденция к использованию гармонии как оружия в проблемных ситуациях, вместо сосредоточения на их корневых причинах. Сила Высшего Я не обращать внимания на слабые точки, предпочитая гармонию.
Канал:
5 – 15. Ритма / Дизайн пребывания в Потоке