14. Ворота Силовых Навыков

Не, они там единственные без скрина транзитов были, может поэтому пропустила? Они чуть ли не от 15 года. А мне снинхрония именно их принесла. Мужа рассматривала - у него как раз 14.3 к моей двойке
71.gif

Да нет, не пропустила. Я их искала в 15 годе, не нашла. Решила свежих дождаться.

Обладание Многим 
Накопление и сохранение (продолжительное использование)
силы благодаря умелому взаимодействию, соединяющему милость и привлекательность с контролем.

14-е ворота – это Обладание Многим (обладание в высокой мере, высокая степень обладания). Они не растрачивают свою энергию. Одна из тем этой гексаграммы в традиционной И-Цзин – это концепция благополучия и образ нагруженной повозки.
Слово, которое мы чаще всего употребляем для описания энергии, – деньги. Сила, присущая 14-м воротам, не имеет отношения к деньгам в смысле твердой валюты. Речь идет об энергии как средстве обращения. Если человек имеет определенные моторы и зависит от других людей, чтобы дать выход этой энергии, я всегда говорю
ему: "Не стоит гулять по улице с полной кошелкой денег, позволяя всем и каждому вытягивать их и грабить вас". Эта энергия сама по себе является силой, задающей правильное направление.

Эти ворота - из Сакрала в Джи. Чисто генераторские. Это означает, что работа Вас сама искать не будет (тут не проекторское ожидание приглашения). Вам ее направленно искать (манифестировать) тоже не стоит.

"Увидеть" тут можно одним способом - слушать себя. С генерируемыми каналами проще всего - не надо ничего ждать, ничего выдумывать. Лишь быть внимательным к собственным ощущениям. Там, внутри, всё есть.

Здравствуйте! Судя по Вашим словам, не так уж все и просто. Работа сама искать нас не будет, но меня она таки находила, самим искать не стоит, но мне доводилось находить ее самому. Другой вопрос, правильно ли все это. А быть внимательным к своим ощущениям,
совсем не просто. Я так думаю.:-)

Правильно ли я понимаю, что, находясь в неопределенном сакрале, эти ворота бездействуют до тех пор, пока сакрал не определят.. И тогда они бахнут с утроенной силой, но лишь до тех пор, пока рядом обуславливающая сила, ну и чутка ещё потом по инерции... Так?

Энергия процветания, вкладывая в симпатичного 14-м "водилу", можно таки прилично нажить богатства
21.gif
кстати тут, по моему опыту, наличие 2-х ворот - необязательно. Но сакрал водителя, мне- проектору- необходим
1.gif

Так вот же, в тексте похоже и ответ есть.
"14-е сами по себе - это чистый потенциал продолжения работы, но без присутствия 2-х эти люди могут быть пойманы в круг бесконечной работы без реального ощущения того, куда они двигаются"

О, спасибо, проглядела.
Типа сила двигаться, но непонятно куда.
Но тут возникает такой момент, если говорить о работе, что когда желаемая работа получена, то двигаться особо никуда не надо, просто совершенствоваться в своем, получая кайф, бо нет предела совершенству. И вторые ворота тогда не очень понятно зачем. Или понятно?

Не знаю))) у меня вторые без 14)=) пусть будут про запас. Хорошие ворота, добротные такие.

Текст это текст, а человеческий опыт это человеческий опыт
1.gif

И вторые ворота тогда не очень понятно зачем. Или понятно?

И нет ли тут противоречия, что 14-е не знают куда, а определенный G знает?

Для чего нужны 2е ворота 14м, ответы на это можно найти тут

*там вообще очень много всякой важной для осмысления фигни написано.

У меня 14 ворота в Луне, как влияние определять? Я совсем новичок, но тяга сильная познавать )

О, спасибо, проглядела.
Типа сила двигаться, но непонятно куда.
Но тут возникает такой момент, если говорить о работе, что когда желаемая работа получена, то двигаться особо никуда не надо, просто совершенствоваться в своем, получая кайф, бо нет предела совершенству. И вторые ворота тогда не очень понятно зачем. Или понятно?</bloc

Я так поняла, что любимое хобби с детства это самая правильная работа для тех у кого нет 2.
21.gif
Только вот я забыла что любила
7.gif
кроме чтения. Библиотеку что ли открыть
21.gif

Назад
Сверху