13 апреля - всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day)

• Автор темы Автор темы JUL
  • Дата начала Дата начала
ого! в россии был вудсток??
44.gif
где? когда?

"сибирский вудсток" погугли, а я чота ржу, потому что с половиной этих сраных старых ублюдков мне вскоре предстоит пить )))

вспомнил, что я побывал как-то на Казантипе, когда путешествовал с палаткой по тем краям (это какие-то 90-е). это было странно и интересное ощущение от огромных колонок в поле ночью.

не совсем, вроде, (я статью пока не чел внимательно, тока распечатал и пробежался), есть и возврат к М, к его поэтике Больших Идей

а вот сопоставь еще с изменением тренда в психологии и новыми экономическими реалиями - совсем интересно получится, в период, когда становится ясно, что халявы для всех не будет, массы начинают самроорганизовываться снизу через идею больших нарративов

в интересные времена живем )))

Черт, ты разбудил моего внутреннего марксиста )))

да скорей всего, хотя, как я уже сказала, я тогда занималась совсем другими вещами, и вообще меня тогда трансовые вещи и слияние с коллективным бессознательным не интересовали, а рейв во многом именно об этом

о времени, тогда фестивалей в Сибири проводили чуть не каждый месяц, так что реально это был такой Вудсток нон-стоп несколько лет

А под Москвой проходил отличный фестиваль "Пустые холмы". И тоже, к сожалению, не так давно закрылся.
Выживают уж совсем коммерческие проекты, типа "Нашествия" и "Дикой мяты".

Назад
Сверху