13 – 33. Канал Блудного Сына

Это просто потому, что ты матчасть толком нифига не изучила.

это потому что в матчасти воды больше, чем может отфильтровать моя система восприятия.

но если по твоей цепочке, то да, сперва у меня неуемное стремление к опыту, причем очень точное чувство опасности, поэтому опыта я получаю в разы больше, чем в среднем по больнице, а потом изредка появляется желание этим опытом поделиться в виде прикольной байки, но редко, именно потому что прекрасно понимаю, что мой опыт далеко не всем может быть полезен, а вот репутацию вменяемого человека мне подпортить может запросто
24.gif

хотя написала и чота ржу, я и репутация вменяемого человека - тянет на шутку недели
4.gif

Тут у Вас с Ирис ситуация ровно обратная, и Вы можете друг другу помочь этим электромагнитом, особенно - она тебе.
А мне даже кажется, что я пыталась. Я говорю, JUL, покажи личико. А она Я девочка-мудак, мне это ни к чему. Я говорю, ты фея, а она черные носки примеряет. Я че то там про женское, а она мне своим метафизическим роскошным мечом грозит. Я про свое, малохольное, а она про архетипы. Не искрит.

У меня сейчас голова треснет. Я человек-история-притча-байка-опыт. Постоянно из меня лезет информация. Просто как из рога изобилия. И именно проговаривая для других свою историю, я словно смотрю на нее с позиции наблюдателя и выношу совершенно другой чистый и не окрашенный эмоциями опыт. И на тему циклов. Отмечала, что есть определенные жизненные этапы и вехи после которых я словно переходила на новую ступень и картина прошлого складывалась как пазл.

У меня этот канал, причём единственный. Но я совсем недавно узнала про ДЧ, поэтому толком не разобралась ещё. Пока я его для себя поняла как то, что нужно расслабиться на тему контроля ситуации (каждой конкретной) и не пытаться понять, прочтоэто для меня сразу. Мне кажется этот канал у меня работает в семье, я интересуюсь генеалогией, особенно мне нравится находить закономерности и повторы в семейной истории.

Не только не пытаться понять сразу (внутри ситуации), но и не торопиться понять после. Нужно дать остановку себе, когда всё уже закончилось и видно всю картину и её смысл. В это момент нужно остановиться и осознать, скрупулёзно вынести итоги, принять и только потом двинуться дальше.

У меня 13 ворота бессознательные, а 33 сознательно определены. Проявляются более чем занятно - сначала начинаю рассказывать о чем-нибудь из прошлого опыта, и только спустя пару минут монолога приходит инсайт о том, что, о чем и зачем я говорю что на самом деле со мной происходило тогда и зачем.

У меня тоже такое происходит иногда. Наверно, 33 работают так...

33 так работают, 13е помогают "услышать", где, как и почему это уже было, как с этим работали и что из этого вышло.

Я так поняла, что так и работает самопроецирующийся авторитет. У меня он.

ох да, я очень блудный))
стояли как-то раз с чуваком писали в писуары в клубном сортире, а он такой и говорит: "чё-то мне срать захотелось."
А я ему и говорю: " так ты развернись на 180 градусов и насри в писуар!"
И что вы думаете? этот ублюдок каааак развернётся, да каааааак дристанёт аки царь-пушка. Я выбегал из туалета со смешанной эмоцией обонятельного отвращения, наслаждения от послушания и дикого ржача.
Мораль:
1. Я понял что до такого уровня дерьма я сам ещё не дорос.
2. Думайте, прежде чем выполнять чьи-либо команды, даже если они звучат весело и заманчиво.

а через сколько лет блудный сын вернулся?
Да его только только позови
101.gif
если отзыв будет, сразу собирается в обратный путь.
А себе с этим каналом возврат можно хоть каждый день устраивать, вместо сказок на ночь. Типа передачи Итоги.

перепросмотр

Ооооо, а я думала, что я больная этим прошлым... моё желание фотографий, много фотографий и истории рассказывать по ним - это оно?

Назад
Сверху