13 – 33. Канал Блудного Сына

То есть это лидер типа "мастер", скажем так. Человек с опытом.
30.gif

Неужели блудный только я?

Нет, я тоже блудная, ещё какая блудная. У меня 13е ворота вообще в кресте моём, солнцем личности отмеченные.
Но говорить про этот канал как-то нечего. Т.к. из него в принципе говорится вся моя жизнь.
Основная тонкость канала, исходящая из 13х ворот и важная для меня, это при анализе завершившихся ситуаций отлавливать повторяющиеся или схожие сюжеты и анализировать, как ряд повторяющихся или сходных событий.

Иванесс, ну как он у меня проявляется ты своими глазами видел, на сцене

Дык я вижу, как проявляются каналы. Мне интересно, как это внутренне ощущается.
1.gif

Я совсем не знаком с Iris и могу полагаться только на уровень ее осознанности по работе ее каналов.
Дело это тонкое, похоже на поиск ручками волны в радиоприемнике. Пока найдёшь чистый сигнал, иногда влево вправо отстройку от соседних сигналов нужно послушать. И уж если нашёл, то постоянно работающие станции всегда найдёшь на месте. В этом отличие от неполного канала, который то есть - то, блин весь вечер крутишь ручку в поиске любимой музыки.

Что касается просто житейских историй никак не связанных с моим опытом проживания их на своей шкурки, то они у меня по другому ведомства проходят, не по Джи. А через голову, там и оседают, и иногда их потом никак не вытащить. Иными словам, история истории рознь. Материал откуда? Кто свидетель?

история истории рознь. Материал откуда? Кто свидетель?

Вот да. Именно так. Когда я присутствую лично при том, как она происходит эта история, тогда и мне интересно ее может быть сохранить или пересказать. А когда кто-то другой делится, все, у меня нет отклика пересказывать ее дальше. Это как кино, посмотрел и все. И хочется свое сделать. Ну, или не хочется.

Также с этим каналом связываю, пока не нашёл другого объяснения. Я помню сюжеты очень раннего детства. Детали, когда мне было год-полтора -два. И до сих пор мучаюсь как бы точнее передать эти переживания.

Кстати, я только теперь вспомнила, что ваши 43 и мои 23 образуют электромагнит. Может еще и поэтому мне близки ваши свидетельские показания
21.gif

Опаньки, наврала и не покраснела. У вас канал 43-23, а там тоже есть тема ожидания при обработке информации при инсайтах.

а в чем, например, различие с моим 29-46, который предыдущий кусок этого же потока?.. Этому каналу легче выражать себя вовне, поскольку к Горлу?

Мне и самому интересно. Вот бы найти, у кого оба канала для допроса с пристрастием.
49.gif

Может статься, что тот, у кого оба канала, как раз таки их не будет друг от друга отличать, они ж для него - единое целое, просто такая сдвоенная часть потока.
1.gif
Но поискать можно.
1.gif

А, или так. А что скажет Джул, если у неё есть опыт этих двух каналов?

ну, периодически со мной приключается желание пропиздеть какую-нибудь поучительную байку из личного опыта, но с некоторых пор мой девиз: души прекрасные порывы, так и вот, душу
24.gif

и вообще, я не самый большой любитель понатягивать дизайн на глобус, у меня текущими задачами все определяется куда сильнее, чем схемами

Это просто потому, что ты матчасть толком нифига не изучила.
1.gif
Но я помогу.

Там штука в том, что сначала, на этапе 29-46, из отклика этот опыт огребаешь (под давлением 42-53, если смотреть контур с начала, но щас не об этом), а потом, благодаря 13-33, испытываешь непреодолимую потребность поделиться своими бесценными извлеченными уроками - но без приглашения могут неправильно понять. Вот можно нам про всю цепочку?..
1.gif

Так вот у тебя потребность передать, поделиться (13-е) - как раз есть, еще как. А вот сделать это получается от случая к случаю - когда транзитами или людьми 33-и определяются.

Тут у Вас с Ирис ситуация ровно обратная, и Вы можете друг другу помочь этим электромагнитом, особенно - она тебе. Помочь "выразить Высшее Я", говоря в терминах этих каналов из Джи в Горло.

Назад
Сверху