11 – 56. Канал Любознательности

читаю про этот канал и узнаю себя

" смысл поиска не в том, чтобы найти, а в самом поиске" - вот это мне очень близко и понятно. Интерес ради интереса, любопытство ради любопытства, поиск ради поиска.

Правда у меня только 56 ворота и есть в наличии, зато их целых 4 штуки! (2 по личности, 2 по дизайну)

У меня вот тоже канала нет, а описанное - есть
4.gif

У меня тоже такой канал, но меня бы в море скинули скорее за то,что “молчун” :\">

Болтливость этого канала зависит от 56-х ворот, у Джувела там 1-я линия и Марс в падении:
Эгоистическое стремление произвести впечатление, которое тратит энергию в тривиальных занятиях. Тяга к стимуляции, которая будет выражать любую идею не важно насколько она банальна.

Другие линии более избирательны в стимуляции.))

4.gif

Ты часто "не можешь спать" , пока не узнаешь, как звали вот ту актрису, мелькнувшую на фото, в каком году изобрели валенок, кто исполняет/где я слышал эту мелодию, как самолёт попадает в штопор, какие бывают динозавры, кому этот памятник и т. д. и т. д. и т. д.?
Причём, это очень сильный драйв, иногда, пока не удовлетворишь любопытство, вообще не возможно что-либо делать, о чем-то ещё думать.
И удовьетворяется оно, когда прочитаешь всю автобиографию той актрисы и всех её родственников или, разбираясь со штопором, изучишь весь раздел аэродинамики, механики турбин, управление самолётом, разновидности самолётов, все фигуры высшего пилотажа и все крупные авиакатастрофы с их причинами.))
Есть такое?

Валчонок, по-моему, описанное тобой, - частный случай, больше отражающий механику пустой головы и, наверно, единичку в профиле

То, что я описываю - весьма конкретный постоянный драйв данного канала. В пустой голове нечто подобное может возникать только эпизодически.
Единичка вообще о другом. Для исследования результат очень даже важен. Исследование ведется, чтобы составить базу, обрести уверенность. А для канала 11-56 важен процесс:
Эти люди рождены скорее для того, чтобы искать, чем находить. Для них важен сам процесс поиска, а не конечный результат.

а тебе просто поспорить хочется или понять, как это работает?
71.gif

Любопытство - это состояние, как голод. Насколько ежедневное удовлетворение голода можно назвать Результатом?

Если сравнивать с работой 1-цы в профиле (насколько это возможно), то для 11-56 путешествие и есть цель, а для 1-цы цель - конечная точка путешествия: важно не копать, а докопаться.

вот о каких фрагментах я говорю. это есть. то, что ты пишешь - какая-то уж слишком конкретная конкретика и да, частный случай. проявляться может и так. у тебя - так. ну ок.

Вы – ищущий/искатель в чистом виде, это означает, что достижение вами какой-либо конечной цели и не предполагается.

Эти люди рождены скорее для того, чтобы искать, чем находить. Для них важен сам процесс поиска, а не конечный результат. Они испытывают бесконечное любопытство к новым идеям

Человек с этим каналом не замкнут ни в потребности выразить свою идею, что может быть сделано автоматически, ни в потребности стимуляции своей собственной идеи.

Это люди, которые ищут, какая же зеленая трава за горой? И когда они туда попадают и узнают, это не значит, что они перестают искать. Они говорят: «Может быть, за этой горой, а может быть, за той горой. Просто продолжай идти». Они не находят, они никогда не находят. Они просто ищут. Потому что это любознательность по отношению к тому, что вы можете найти внутри, а не то, что вы не можете найти снаружи.

Он может очень обогащать в своем объяснении того, что может иметь смысл, что имеет смысл, исходя из опыта. Это способность научиться чему-то на опыте. Это способность признать, что да – это было больно, и это был большой кризис, но если бы не этот кризис, у меня никогда не было бы возможности

Это великий ум для того, чтобы найти смысл в прошлом. И нет ничего более опасного, чем когда вы пытаетесь использовать его для будущего. Потому что когда вы проецируете его в будущее, – это ум идеалиста.

в путешествиях больше оставляет отпечаток в памяти дорога до места назначения чем само место... наверное это про этот канал

Генератор 3/5. Испытываю постоянный ментальный голод, хочется ежедневно что-то новенькое изучать, или в старенькое углубляться. Всё подряд, от дизайна прям попёрло. Благо в этой теме полно писчи для ... канала 11-56
1.gif
Про меня, однозначно. А эта способность натриндеть о каком-нибудь происшествии в красках просто шедевр))) Всем нравится как это выглядит с моей точки обзора.

4.gif

Ты часто "не можешь спать" , пока не узнаешь, как звали вот ту актрису, мелькнувшую на фото, в каком году изобрели валенок, кто исполняет/где я слышал эту мелодию, как самолёт попадает в штопор, какие бывают динозавры, кому этот памятник и т. д. и т. д. и т. д.?
Причём, это очень сильный драйв, иногда, пока не удовлетворишь любопытство, вообще не возможно что-либо делать, о чем-то ещё думать.
И удовьетворяется оно, когда прочитаешь всю автобиографию той актрисы и всех её родственников или, разбираясь со штопором, изучишь весь раздел аэродинамики, механики турбин, управление самолётом, разновидности самолётов, все фигуры высшего пилотажа и все крупные авиакатастрофы с их причинами.))
Есть такое?

Добрый день. Только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме.
Это описание просто «в точку» ????????????

4.gif

Есть такое?

Это описание просто «в точку». Супер

Это описание просто «в точку» ????????????

Да, это точно про меня!) мне даже по окончании начальной школы подарили медаль - самая любознательная????

Назад
Сверху