10 – 57. Канал Совершенной Формы

"а я что говорил?"(с)
4.gif

+Нет в поисках бабла ни следа Совершенного поведения.

Бабки должны образовываться благодаря Совершенному поведению, а не наоборот. Твоя форма должна быть настолько Совершенна, что бабки не смогут устоять.
4.gif

А когда ты бродишь за бабками в натужном стремлении им понравиться - это подмена цели и следствия.

Бабки должны образовываться благодаря Совершенному поведению, а не наоборот.

А я больше люблю, как раз обратное утверждение Скарлетт О'Хара
"Не время быть леди."
5.gif

Но у меня канал 34-57, я не в ту степь
3.gif

Нарыл интервью с Ра, взятое в Таосе (10.02.1999). В нем он упомянул канал 57-10.

"По моему опыту, в самом общем смысле, всякая индивидуальность открыта для гомосексуального влечения или поведения, но конкретно это видно по каналу 57-10. 10-е ворота играет важную роль в определении нашего поведения во внешнем мире и в том, как мы выражаем любовь. Нет сомнений, что гомосексуальное влечение связано не с сексуальностью, а с любовью и обретением любви к себе благодаря любимому человеку.

Канал 57-10 говорит, что мы не сможем выдержать без любви, и как еретик или мученик готовы искать любовь где только можно, чтобы существовать независимо от формы сексуальности."

На английском:
"In my experience, in the most general sense, all individuality is open to homosexual attraction or behavior, but specifically it can be seen through the channel 57–10. The 10th gate plays a major role in determining our behavior in the outside world and through that behavior how we express love. What is certain is that homosexual love is not about the sexuality, it is about love and about finding self love through being loved.

The 57–10 says, we cannot survive without love and as either heretic or martyr, is ready to find love where it can in order to survive regardless of the form the sexuality takes".

А я вот уже давно говорю, что маркетологи ДЧ — это просто ультраспециалисты. Даже для гомосексуалов нашли что продать в своей теории.

Вообще нерелевантно. Если нужна любовь, чтобы выжить, ты найдешь ее где угодно, но не обязательно в штанах человека своего пола. За уши притянули и то нелогично.

из сказанного лично мне странным кажется этот фрагмент:
Нет сомнений, что гомосексуальное влечение связано не с сексуальностью, а с любовью и обретением любви к себе благодаря любимому человеку.

всем.
1.
гомосексуальное влечение связано не с сексуальностью
очень даже связано с сексуальностью
2.
не с сексуальностью, а с любовью и обретением любви к себе
одно другому никак не мешает, это не бинарная оппозиция
3.
благодаря любимому человеку
это вообще не имеет связи с секс.ориентацией

полагаю, это очередные происки Т9, и речь шла о штанах

Штаты превращаются, превращаются Штаты... В элегантные штаны.
4.gif

Назад
Сверху