Елизавета: Генератор 5/1

Но я бы это отнесла к Юпитеру/Сатурну - хер ли преподаешь, если сам не соответствуешь.

Если понял, то перестань улыбаться загадочно, а поделись)) ну заодно и как компенсировать
3.gif

Ну, третий дом - меркурианский. Отвечает как раз за вот это вот всё - коммуникации, информацию, тексты, обучение. И Плутон даже в такой, казалось бы, мирный и простой дом, способен привнести неиллюзорную драму.
109.gif

При том, что у них, может, вообще на почту на полставки отвечает дворник среднеазиатского происхождения.
1.gif

А насчет компенсировать - подумать надо. Сейчас не смогу. У меня тоже, как это и бывает у нас, плутониздов, случился совершенно внезапный ахтунг, и теперь надо носиться как сраный веник.
1.gif

Там вот то, о чем Валчонок. Плюс обратная сторона, как водится. А тень этого - сомнения в моем собственном профессионализме. Эдакий комплекс самозванца, который боится, что его поймают.

я бы забил на ошибки. хотя и поежился бы. но я знаю, как сейчас пишут и какую байду иногда от твоего имени транслирует автокорректор, а ты поторопился и не исправил..

И зависть, что я над собой работаю, и прежде чем кого-то учить, должна быть уверенной в своем профессионализме, а люди от балды учат и не парятся.

Да, Арт, понимаю. Но это явно не тот случай, и фио у барышни не среднеазиатское, а вполне такое ... Маша Пупкина))

И зависть, что я над собой работаю, и прежде чем кого-то учить, должна быть уверенной в своем профессионализме, а люди от балды учат и не парятся.

Вот такого нет, тут у меня тяжелый вопрос в принципе. Где-то читала, что мне следует быть очень хорошо образованным человеком. А я не очень. Хоть и работаю в этом направлении. Но где там потолок? И где гарантия, что меня не переключит на другую деятельность, где опять придётся начинать с нуля, как уже было много раз?

И где гарантия, что меня не переключит на другую деятельность, где опять придётся начинать с нуля, как уже было много раз?

продолжай практиковать спичку..

КАНАЛ РИТМА – это ДИЗАЙН ПРЕБЫВАНИЯ В ПОТОКЕ. Это значит никогда, никогда, никогда не торопиться. И это возможно, только если у вас корректный фокус, потому что если у вас есть корректный фокус, фокус, который вам нравится, то тогда неважно, какой будет ваш поток, какой будет ваш ритм, вы будете течь все время от того, что вам нравится, к тому, что вам нравится. Это волшебно – быть в потоке со своим собственным
временем

58.gif
57.gif
15.gif

А помнишь, Навал, ты спросил у меня как-то, не обижает ли меня то, что то, что про меня думают - не соответствует реальности (ну или моим представлениям о себе самой)? Я не помню точно формулировки. Но помню момент, и что я обратила тогда на это внимание. То есть на то, что это может быть обидным, что о тебе «как-то не так» думают)) И я положила это тогда в копилку рядом с обидками на чьи-то безапелляционные высказывания. У чему я? Хз, просто вспомнилось в свете проекций на 5-ку.

Ладно бы думают, это сколько угодно и на здоровье. Но злит, когда мне начинают доказывать, что "на самом деле я вот такой". Как будто кто-то знает меня лучше, чем я сам. Сама идея глупа. И ладно бы я был неосознанным простаком, которому рефлексию не завезли, тогда ещё куда ни шло..

Назад
Сверху