Синдром "А ты, а у тебя"

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Улыбнуться и дать понять, что слышал, но не хочешь отвечать - это ответ, просто не словами.
А вот демонстративное молчание на письме - это бойкот.

пойду скажу коллеге, что он меня регулярно бойкотирует
24.gif

Мне кажется, ты все-таки вкладываешь в молчание больше, чем сам молчащий туда вкладывает.

Ну вот как про бойкот - мы тут с мамой вспоминали школьные годы чудесные и оказалось, что с нами произошла совершенно одинаковая история - класс объявил нам бойкот, а мы не заметили. Реально, я просто начала радоваться, что наконец-то все отъебались и никто не лезет с разговорами, мама вообще не обратила внимания, что стало тихо вокруг - так что в результате остальные были вынуждены сказать нам словами, что у нас тут бойкот. Бггг. Продолжайте и ни в коем случае не останавливайтесь
24.gif

Я думала, он только со мной так.
44.gif

Да мы все тут друг с другом время от времени так, ты просто замечаешь только то, что в твой адрес поступает - ну или не поступает.
А ты посмотри в целом на картину и увидишь удивительное )))

А для меня они все умерли.

Ты как-то не по-пятничному мрачна сегодня :\">

сейчас подумал, что, наверно, у меня в школе было в основном два вида взаимоотношений с классом - бойкот или травля. конечно, бойкот - это просто счастье, не надо постоянно стоять в обороне
43.gif

Да мы все тут друг с другом время от времени

Я не имею в виду общий треп. Хотя когда тебя где-то в общий треп все время не включают, есть ощущение бойкота. Тут такого нет. На последней работке бывало.

на письме я тоже регулярно отвечаю не сразу (ответить могу в очень широком временном диапазоне. одно вот письмо у меня висит неотвеченное с 25 июня этого года. и это не значит, что я на него в принципе не собираюсь отвечать или сознательно бойкотирую). бывает, и вообще не отвечаю, но это все ж редко.

Еще сосед когда, поганец, не здоровается. Он хам и никого кругом не замечает. А потом ночью начинает гирями стучать.
Нуахуле, нет же никого
35.gif

Еще у меня папа всех игнорил постоянно. Мать - потому что рот не закрывает, а меня, сцуко, за компанию.

я вот редко здороваюсь с людьми, а в детстве меня за это постоянно бабушка ругала и говорила, что я пототурый как мама
13.gif

Еще у людей есть привычка - задать вопрос и уйти в себя. Значимость свою пытаются повысить. За твой счет.

мама как раз, мне кажется, была наоборот избыточно вежливая, но очень стеснительная

Еще у людей есть привычка - задать вопрос и уйти в себя. Значимость свою пытаются повысить. За твой счет.

это как? не выслушав ответ? так может, и вопрос был задан не тебе, а просто вслух? я иногда так на работе делаю
35.gif

Не просто вслух, а адресно обращаясь . Но ответ не слушают. Ну я с такими не общсь просто.

но все равно, вывод мне кажется притянутым за уши и несправедливым
59.gif

но все равно, вывод мне кажется притянутым за уши и несправедливым
59.gif

Ты просто примеряешь на себя. А это метод куража такой. Газлайтинг

Еще сосед когда, поганец, не здоровается. Он хам и никого кругом не замечает. А потом ночью начинает гирями стучать.
Нуахуле, нет же никого
35.gif

Я ни с кем в доме не здороваюсь. Только если в лифте случайно вместе оказались, тогда да. А если на лестнице или внизу подъезда - неа. Могу ответить, но первая здороваться не буду. Не знаю, почему, как-то в голову не приходит. Не в деревне же живем.

я вот редко здороваюсь с людьми, а в детстве меня за это постоянно бабушка ругала и говорила, что я пототурый как мама
13.gif

А что значит пототурый?

Назад
Сверху