Может быть это именно с моими крайностями связано, но, в последнее время жизнь сталкивает с людьми, которые не знают времени своего рождения. Или вот такой выверт - родился 26 декабря 1973 года, а в паспорте дата 2 января 1974. Или было кесарево и есть только время погружения в наркоз и время выхода из него, а это три разных дизайна. Или вообще самый первый случай забыть не могу до сих пор, вообще на год позже записали. А на днях столкнулась с уменьшением возраста на 4 года. И даже не о дизайне речь, люди так или иначе все равно его проживают. Речь о том, что редко с кем об этом можно поговорить.
Мне все сложнее стало рассказывать людям о дизайне, потому, что дата абсолютно не соответствует реальной и содержимое тоже не соответствует. А ещё реально попадаются люди, которые чуть ли не с самого рождения готовы к разотождествлению со своей средой, со своим дизайном и со своей личностью. Они как будто разгомогенизированы для какой-то своей миссии, но, этому сопутствует или отсутствие средств и они заморачиваются на эту тему, или они посажены в такие условия, чтобы заранее не растратить свой потенциал, будто они консервируют возможности до поры до времени. Это я так чувствую. А как обстоит дело на самом деле, хз. Впервые эту тему расшевелил jorje, у меня очень неоднозначные представления о нем. Я бы даже сказала, что он рэйв. Но, их обещали подогнать только к 27 году, поэтому, видимо, это обещанная мутация. С кем-то им нужно будет взаимодействовать, этим рейвам, когда они придут.