Grechka: Генератор 1/3 (или..?)

• Автор темы Автор темы Grechka
  • Дата начала Дата начала

Grechka

Новичок
Всем привет!
58.gif
Спасибо дизайну человека за новую прекрасную почву для самокопания, а то я уже почти расслабилась и загрустила
21.gif
За информативный и структурированный сайтец кстати организаторам тоже спасибо, ооочень помогает составить какую-то более-менее целостную картинку, хотя вопросов, конечно, хватает.

Я тут немного покопала по разным источникам, но жажда знаний бесконечна, поэтому если вдруг вы увидите в моей карте что-нибудь любопытное, необычное, или просто что могло бы быть важно для меня - пожааалуйста, поделитесь! Буду благодарна за любую информацию) Ну и так, поболтать не прочь..))) :\">

10c33ef3c21d.jpg

e1e868e62d33.jpg

А вообще изначально тему я запилила по другому вопросу. Не удалось найти в Интернете (возможно, плохо искала) - что такое ДАТА ДИЗАЙНА? На некоторых источниках можно рассмотреть сознательные и бессознательные каналы/ворота по-отдельности. Например вот так:

0fbb7ed56b71.jpg

Ок, полезно, удобно, НО..! Пардон - РЕФЛЕКТОР?!
7.gif

Ок, ладно, раз в этой теме никто не хочет общаться, тогда я просто буду это использовать как хьюмандизайновский личный дневник инсайтов, по мере наличия времени.

Очевидно под "датой дизайна" разумеют расчет, отображенный на бодиграфе красным цветом
3.gif
он рассчитывается по колесу (рейв-мандала, солнечная дуга) исходя из минус 88 градусов. Данный аспект лежит в основе формирования профилей и массы других моментов.

@Grechka, на бессознательное(красную половинку) не смотрите так. Сейчас это Вам ничего не даст для понимания, только запутает.

У меня такой же расклад - по бессознательному я рефлектор, а по сознательному и в целом генератор.

Назад
Сверху